Зеленский не дал отменить закон, который оставит украинцев без земли. Названа причина
Политикаukraina29 сентября 2020

Зеленский не дал отменить закон, который оставит украинцев без земли. Названа причина

© president.gov.ua

Конституционный суд Украины (КСУ) отложил рассмотрение конституционности закона о рынке земли из-за того, что представитель президента Владимира Зеленского не явился на заседание, сообщает Укринформ 29 сентября.

Закон о земле открывает возможность для массовой скупки украинских сельхозугодий, в том числе иностранными контрагентами. В украинских реалиях  это приведет к уничтожению украинского фермерства и концентрации всей земли в руках нескольких олигархов.   

Народные избранники также отмечают, что земля как объект права собственности украинского народа является основным национальным богатством, находящимся под особой охраной государства.

Только украинский народ на всеукраинском референдуме имеет право принимать решение о том, как распоряжаться землей, говорится в обращении депутатов.

Вместе с депутатами партии Зеленского за закон проголосовали представители фракции экс-президента Петра Порошенко, голоса которых помогли «продавить» решение вопреки расколу в «Слуге народа».

28 апреля Зеленский подписал этот закон. Этого требовали Международный валютный фонд и Всемирный банк, в противном случае они угрожали остановить кредитование Украины.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ОПА
    29 сентября 2020
    УРОД ЗЕ
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось вот оно ЩИРОЕ СЧАСТЬЕ – всё же е!!! Ну так скакуны - цэ ж почти ПЕРЕМОГА З ПОКРАЩЕННЯМИ! Ось яка же цэ добра новина! «В Украине снизился уровень благосостояния на 9% в долларовом выражении» И …. Г Л А В Н О Е …. «Более существенно обеднели жители России - на 10,7%, …» Ну прямо щирый бальзам на свидомую душу! Остальное можно не читать – с ранку – Всесвидомый Праздник! Танцують уси! Хай живе Гетмань Зе з роялью тай него жинка Олена! Сала пропиндосному режиму! Сала рагульему роду – що ни мае переводу!
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
777
Проституция - это настолько серьезно и доходно,что помимо комитета в Верховной Раде заслуживает и отдельного министерства в кабмине. Странно,что ее не вынесли на опрос наряду с канабисом во время завтрашнего голосования.
Весёлый Роджер
Вот как раз я процитировал пример, когда Шмуля спорил с Другой Еленой про финансы, и как всегда проигрывал, и как всегда попытался тупой матерщиной выиграть спор! Ну и где же была эта баба Вера? Да ни где, это сам Шмуля и есть. Или она шизофреник тупая. Ты ВСЁ правильно Луночка написала, а помнишь как он тролил других ребят, причём ни за что, за иное мнение. Так что поддонок он и мразь ждб продажная.
Весёлый Роджер
«Елена – 12 октября 2020 - Уёбок дебильный,какие там 25 трлн.?там реально многократно выше долги идут,если ты пидарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина не знаешь ничего,сиди в своём свинарнике и не отсвечивай,гнида.» "...люди они такие,со своими слабостями, поэтому имеют право на ошибку" "Спасибо, что без своей "изюминки" в конце..." - то бишь без Сало уронили - убийцам мало!
Весёлый Роджер
Ой да на кого ж ты нас покидаешь баба Вера? Да як жешь Шмуля пердун будэ без тебя житти, ему ж надо тапереча про нового клона думовати. У этого точки и большие буквы, а у нового наверно будут вместо точек тире ...---. Ну щоб тупые лохи читачи тут не додумовались, шо цэ не он - простой ждб пропахандон! "ПАКЕДА бабанька", не кашляй ...хорошо было с тобой...со СТАРОЙ КЛЮКОЙ... да не ой! Примитивно правда было, ну и понятно, прапорщики с каптёрки, мозгами никогда не блистали, ну да, пристыдить другого в том, он цитирует матерщинника, с которым пани хотела в разведку. И баба Вера, она же фанера, но у Роджера НИКОГДА не закончатся матерные фразы мудака Шмули, их там на два тома хватит.
Луна-2 - думаю что меня подде
К ого ты материшь- да, каждого -кто тебя критикует - за эти годы я достаточно насмотрелась на твои" веселые" выходки...