Политикаkorrespondent.net12 янв.

Зеленский подписал закон об электронных коммуникациях

nk_hauz/-mqqhsgzuf8kgdpglgfj.jpg

Документ определяет полномочия государства в управлении сферами электронных коммуникаций и радиочастотного спектра.

Президент Владимир Зеленский во вторник, 12 января, подписал закон об электронных коммуникациях. Это следует из данных на сайте парламента.

Закон Об электронных коммуникациях был принят Верховной Радой 16 декабря 2020 года и подписан президентом 12 января 2021 года.

Отмечается, что этот закон устанавливает правовую основу деятельности в сферах электронных коммуникаций и радиочастотного спектра. Он определяет полномочия государства по управлению и регулированию указанной деятельности, а также права, обязанности и принципы ответственности физических и юридических лиц, участвующих в деятельности или пользующихся электронными коммуникационными услугами.

Напомним, осенью о принятии этого закона Зеленский сообщал на саммите Украина-ЕС в Брюсселе.

Ранее сообщалось, что Зеленский подписал указ о высоких технологиях в сфере обороны.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!