Зеленский подтвердил, что не пойдет на второй президентский срок
Политикаglavcom.ua26 января 2020

Зеленский подтвердил, что не пойдет на второй президентский срок

Эти ключики от этой новой Украины передать другому человеку, которому будет уже легче. Это амбиция - президент

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не собирается баллотироваться на второй срок.

Об этом Зеленский заявил в интервью израильскому «9 каналу».

Об этом президент сказал, отвечая на вопрос, удастся ли ему сделать то, что смог главный герой сериала «Слуга народа» Василий Голобородько, которого сыграл Зеленский.

«Вы мне об этом скажете через четыре года. И вот эти ключики от вот этой новой Украины - это вот последний пункт. И вот эти ключики от этой новой Украины передать другому человеку, которому будет уже легче. Это амбиция», - сказал Зеленский.

Напомним, Зеленский анонсировал «большое путешествие в кадровые изменения».

Как сообщалось, Зеленский не видит решение конфликта с РФ без возврата оккупированных территорий.

4 комментария

Написать комментарий
  • щирый украинец
    26 января 2020
    куда не посмотреть везде разруха заводы стоят фермы пустые поля в траве
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      26 января 2020
      щирый украинец
      Ой да не бреши, вот он глас патриота, слухай старого пердуна, ать-два, Шмулю_Елену: «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» - но правда - «Гончарук заявил, что и сама страна истощена из-за того, «что ее грабили последние десятилетия»,» И опять поёт Шмуля_Елен песню пропахандона з цензора - Амэрыка з нами з тупыми xoxлами! Амэрыка прийдэ и даст нам по губе! Треба тильки сотни лет почекати! Раскатываем губы и держим свои кишени ширше! Хибаж ми ны москали! Сало не роняем – щэ ни вмерла спиваем…
      Ответить
  • Гость
    26 января 2020
    И такое бывает. «Человек, который готов потратить впустую час своего времени, не осознал ценность жизни». – Чарльз Дарвин. ... «Никто не возместит тебе потерянные годы, никто не вернет тебе тебя. Время твоей жизни, однажды начав свой бег, пойдет вперед, не останавливаясь и не возвращаясь вспять. Оно движется беззвучно, ничем не выдавая быстроты своего бега: молча скользит мимо. Его не задержат ни царский указ, ни народное постановление: как оно пустилось в путь с первого мига твоей жизни, так и будет бежать вперед без остановки. Что же получается? Ты занят своими делами, а жизнь убегает; вот-вот явится смерть, и для нее-то уж тебе придется найти свободное время, хочешь ты того или нет».
    Ответить
  • Гость
    27 января 2020
    НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Richard
Согласен. Надо бить укрофашистов по наглой жирной морде. К сожалению эти европидорасы иначе никогда не успокоятся, только страх прилёта ответки может что то щёлкнуть в их пустой голове - а может ну его на фиг.
Одесса
В Берлине!
------------
с автором я согласен он грубо выражается но ситуация катострофична А не дворовые бычи проводили и проводят медреформу в украине по указке американцев. Что такое США медицина мы увидели она антинародная преступная .это организаторы ее по уквзке багачей америки сокращали на медицину расходы нажратся гады не можут - вот это скоты . Раскладывать людей погибать доходить на лужайках автозаправках.При этом заболевших лишить помощи и дать возможность другим зарозится от этих брошеных погибать людей.аХ да опять виноват путин - это мантра,лозунг для загрузки мозгов тупых людей продержать их в этом тумане пока они не умрут или осознают в последний момент , что их лоханули но уже будет поздно -вирус уже их поразит сотряпаный за США деньги. Меня волнует на сколько сократится население украины а не путин ни свора мировых багачей ни ты хладнокровный видя сколько в сша погибает людей и почему. Сколько тебе нада смертей не радуйся ты не бесмертный не исключено ,что она уже в тебе в вирусном формате уже есть.
кипчак
Кадры решают все. Особенно если их вырастили конкуренты и враги, а Украина стоя на задних лапках берет все, что не предложат, любого кота в мешке. Забыта практика многолетнего выращивания кадров, когда кандидат начиная с низов дорастал до ответственных должностей и успевал проявить все грани своих способностей. Украина стала полностью манипулируемым инструментом (в лице навязанных ей кадров), не способным более ни на что, кроме всевозможных мерзких экспериментов в образовании, здравоохранении и т.п.
кипчак
Билл Гейтс возомнил себя Богом, но видимо не вполне в этом уверен, поэтому спешит - спешит, чтобы увидеть результаты своих изысканий по управлению и подчинению человечества со своего пульта.
Е
Лишь бы ляпнуть? Разговор о том что полная бездарщина и неучи морочат голову нашим детям, а ты и тут голова оправдывать все.. Противно, как можно быть такой тупо-продажной... И кстати о законах, в Украине законы выполняются? Конституция? Все её положения, если нет, то почему? Ты ж утверждаешь что Украина типа в Европу идёт, а там все же главенство закона.. Как это коррелируется с твоими высказываниями, а?
БККиев
С 2014-го внешняя и внутренняя политика Украины является политикой оголтелого нацизма, вражды и разрушения.