Зеленский поехал инспектировать очередную область Украины
Политикаnewsone.ua9 дней назад

Зеленский поехал инспектировать очередную область Украины

Глава государства Владимир Зеленский продолжает предвыборную ревизию по регионам. На этот раз он отправился с рабочим визитом в Одесскую область.

Об этом сообщили в пресс-службе Офиса президента в субботу.

Во время поездки Зеленский поучаствует в презентации проекта "Стратегия развития Одесской области" на период до 2027 года.

После этого традиционно гарант проверит объекты, возводимые в рамках программы "Большое строительство".

По состоянию на 12:00 более точной повестки дня президента еще нет.

Владимир Зеленский во вторник, 15 сентября, посетит Австрию с рабочим визитом.

1 комментарий

Написать комментарий
  • 10-е СУТКИ БАСТУЮТ ШАХТЁРЫ
    9 дней назад
    ПРОТЕСТУЮЩИЕ ШАХТЁРЫ уКРАИНЫ ПРЯЧУТСЯ В ШАХТАХ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫХОДИТЬ НА МАЙДАН!!! ТЕПЕРЬ ИМ СТРАШНО МИТИНГОВАТЬ - ЭТА ,,ВЛАСТЬ,, БАШКУ ОТБИТЬ МОЖЕТ! ЭТО НЕ АНАКОНДЫЧ! РАДУЙТЕСЬ.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Не в курсе как у Ищенко, но у Рыбакова (история с древнейших времён до кон.18го века, М."Высшая школа" 1983 г.) написано за последствия куликовской битвы так - "Куликовская битва укрепила значение Москвы как национального и политического центра объединения русских земель в единое государство. Выдающимся организатором и полководцем показал себя московский князь Дмитрий Иванович, получивший за победу на Куликовом поле прозвище Донского. После убийства в Кафе бежавшего туда хана Мамая власть в Золотой Орде захватил хан Белой Орды Тохтамыш. Объединение сил двух Орд позволило Тохтамышу совершить в 1382 г. внезапный поход на Русь. Рязанский князь Олег помог хану незаметно от московских дозоров перейти Оку через известные только ему броды. Сведения о продвижении хана «изгоном» к Москве поступили слишком поздно. Необходимых сил, чтобы преградить хану дорогу к столице, у Дмитрия Донского не было. Куликовская битва истощила московские воинские силы, и великий князь отправился в северные поволжские города, чтобы собрать новое ополчение. Московская феодальная знать в панике бежала из города. Защиту столицы взял на себя "черный" московский люд и собравшиеся под защиту Кремля крестьяне из окрестных сел и деревень. В городе вспыхнуло антифеодальное восстание. Пытавшихся бежать феодалов арестовывали, избивали, их имущество делилось между горожанами. Из Москвы было разрешено выехать только митрополиту Киприану и великокняжеской семье. В городе был наведен порядок, москвичи встали на стены Кремля, готовые встретить врага. Во время осады Кремля татарами получили свое боевое крещение первые русские кованые железные пушки («тюфяки»). Три дня москвичи успешно отбивали ожесточенные штурмы врага. Но Тохтамышу удалось ворваться в Кремль в результате вероломства и предательства находившихся в его стане двух нижегородских князей, клятвенно заверивших москвичей в «миролюбии» хана и уговоривших их открыть крепостные ворота. Москва была сожжена, ее жители перебиты. В огне пожарищ погибло огромное количество рукописных книг. Взяв Москву, Тохтамыш начал погром близлежащих земель, однако, получив известие о приближении Дмитрия с собранными им полками, поспешил отойти в Орду.". кон.цитаты.
по аналогии с привычным
Зоряна и Скалецкая
Запорожец
Дядя Петя. ты дурак?
БЕСПЛАТНЫЙ уКРАМ СОВЕТ
уКРЫ ЗАБЫЛИ ПРО ПАРОЛЬ: НУЖНО БЫЛО ПРОВЫТЬ ,,ЩЭ НЭ ВМЭРЛУ,,! ПРОПУСТИЛИ БЫ, КАК ПИТЬ ДАТЬ!
мм
Не спас, а втянул в противостояние! В угоду хозяев!((
Кот Матроскин
Безвиз только для турыстов с толстыми кошельками, а нищебродов под зад коленом.
Ря
Лукашенко лох, в США за такое а кстати что там в США ?