Зеленский попросил у Меркель денег на борьбу с коронавирусом, но та предложила обратиться в МВФ
Политикаukraina31 марта 2020

Зеленский попросил у Меркель денег на борьбу с коронавирусом, но та предложила обратиться в МВФ

© REUTERS, AP

Президент Украины Владимир Зеленский и канцлер Германии Ангела Меркель 31 марта обсудили по телефону поддержку Украины со стороны ФРГ в борьбе с пандемией нового коронавируса, сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник в Twitter.

«Сегодня состоялся десятый телефонный разговор президента Украины Владимира Зеленского и федерального канцлера Ангелы Меркель. Украина может рассчитывать на мощную поддержку Берлина в борьбе с пандемией коронавируса и ее последствиями для экономики», — написал посол.

У Зеленского также сообщили, что Меркель одобрила принятия Верховной Радой законов об обороте земель сельскохозяйственного назначения и о регулировании банковской деятельности и предложила Киеву поскорее договориться с МВФ о новой программе сотрудничества.

13 комментариев

Написать комментарий
  • Гисть
    31 марта 2020
    От ворот поворот. Этож каким наивным нужно быть. Может ещё ключи от квартиры дать?
    Ответить
    • Ёмаё
      31 марта 2020
      Гисть
      Всё это описывается одним словом - 95 квартал...
      Ответить
  • Луна-2
    31 марта 2020
    Ай да Анжела обещала, и не дала
    Ответить
    • Луна-2
      31 марта 2020
      Луна-2
      Проказница Ангела нам денег не дала. Она свои последние на маску отдала.
      Ответить
  • Весёлый Роджер
    31 марта 2020
    Ёой, ёой, що ж такэ робиться свидомиты!? Это же весь пятилетний труд пропахандона Шмули на смарку! Киту и коту пид хвост! Сколько тупой Шмуля_Елена тут дней и ночей орал, що весь Свит у Украиной и вот наступил час расплаты ... ы що, а ны що – послали xoxлoв холуёв на х.й, так взяли и послали! А как же хорошо вин пропахандонил: «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи….» Вы там Сало не роняйте, щенывмырла разом спивайте!
    Ответить
  • Елена
    31 марта 2020
    Вы бы меньше рты открывали,а то короновирус залетит,а кто нарушает карантин,тот может и заболеть, граждане будьте здоровы, соблюдайте правила карантина и рекомендации властей и врачей.Слава Украине!Роджери тебя это касается,не то что я о тебе особо что беспокоюсь,просто можешь потом заразить других,а это никому не надо.
    Ответить
    • Луна-2
      31 марта 2020
      Елена
      спасибо за совет, блондиночка . но мы как не приучены закрывать ротик. так и не будем... и ты о нас не беспокойся - о себе родненькая побеспокойся, а то вдруг корону получишь, и не заметишь
      Ответить
      • Елена
        01 апреля 2020
        Луна-2
        Законы надо соблюдать.
        Ответить
        • е
          01 апреля 2020
          Елена
          законы говоришь.. а Конституция у нас соблюдается? все статьи? а ворье которое при любим тобою Пете пролезло во власть сидит? нет не сидит не смотря на все видеодоказательства (Мосийчук и торнадовцы тебе в помощь).. Так что про законы тебе бы молчать в тряпочку
          Ответить
        • Весёлый Роджер
          01 апреля 2020
          Елена
          Абсолютно точно про законы, но это для СТРАНЫ, а в пиндоколонии совсем не обязательно! Закон Украины НЕ ОТМЕНЕННЫЙ!!! «Статья 161 УК Украины – «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии». Ну и ГДЭ Шмуля этот закон соблюдается? НИ ГДЭ!!! У ..здэ!
          Ответить
      • Илья
        01 апреля 2020
        Луна-2
        У этой особи корона уже есть . На голове гвоздиками прибита , чтобы на ухи не сползала.
        Ответить
    • ЭТО ВСЁ 95 КВАРТАЛ
      31 марта 2020
      Елена
      А ЧТО, уКРАИНА УЖЕ НЕ ПОХОЖА НА НЕМЕЦКУЮ ПОРНОАКТРИСУ, ЖЕЛАЮЩУЮ ПРИНЯТЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ И СО ВСЕХ СТОРОН? ( По в а зилинському, 95 квартал. Юрмала).
      Ответить
  • Вова Гройсман
    01 апреля 2020
    Ой вэй! бедный еврей попросит у Фюрера Германии денег на лечение??
    Ответить
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .