Политикаnewsone.ua26 нояб.

Зеленский попросил Венецианскую комиссию оценить последствия после решений КСУ

nk_hauz/-mn0qw34fdmvqcw6dwhr.jpg

Глава государства обратился Владимир Зеленский к Венецианской комиссии с просьбой оценить состояние антикоррупционной системы в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Гарант направил главе комиссии  Джанни Букиккио письмо. В нем президент отметил, что после решений Конституционного суда в стране возникли проблемы с антикоррупционной системой. Зеленский подчеркнул, что готов к восстановлению законодательных механизмов для предотвращения коррупции и конституционного кризиса.

Глава государства попросил представителей Венецианской комиссии по ускоренной процедуре оценить и сделать вывод о состоянии украинских антикоррупционных органов после отмены КСУ электронных деклараций и других частей законодательства. 

💬 Последние комментарии
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?