Зеленский пожаловался, что СНБО редко заседает
Политикаkorrespondent.net03 апреля 2021

Зеленский пожаловался, что СНБО редко заседает

После каждого заседания Совбеза президент сожалеет лишь об одном - что заседания проходят только раз в неделю.

Президент Владимир Зеленский заявил в субботу, 3 апреля, что сожалеет о том, что заседания СНБО проходят только раз в неделю.

"После каждого пятничного заседания СНБО я жалею только об одном – что у нас не семь пятниц на неделю", - написал Зеленский в Инстаграм.

Напомним, накануне состоялось очередное заседание СНБО, о результатах которого рассказал сам Зеленский. В частности, на заседании приняли решение о введении санкций против "главных контрабандистов" Украины, отстранены ряд сотрудников таможни, введены санкции против российским компаний, а также рассмотрены вопросы урегулирования ситуации на Донбассе, армии и вакцинации от коронавируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.