Зеленский прибыл с визитом в Германию, - Офис президента
Политика112.ua15 февраля 2020

Зеленский прибыл с визитом в Германию, - Офис президента

Президент Украины Владимир Зеленский начал двухдневный рабочий визит в Федеративную Республику Германия. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Зеленский примет участие в 56-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Во время форума Владимир Зеленский выступит на отдельной сессии, которая посвящена Украине.

Также президент Украины в рамках визита проведет ряд встреч с лидерами иностранных государств.

Напомним, в пятницу, 14 февраля, на Мюнхенской конференции по безопасности обнародовали план прекращения войны в Украине, разработанный совместно тремя международными организациями и Российским советом по международным делам.

Позже план прекращения войны в Украине был удален с сайта Мюнхенской конференции.

Кроме того, бывшие дипломаты США, эксперты и чиновники обнародовали заявление, в котором заявили, что "мюнхенский план" прекращения войны в Украине повторяет тезисы России.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Сергей 17
Да, паренек конкретно удивительный. Так это что- полузлочин, что ли? Или недозлочин? Или полуперемога? Или недоперемога? Ну и хрень...
Сергей17
Да, такое лучше не озвучивать- реально слышал, непечатно...
валя
я плакала. мне вас жаль
УКРЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН
ПОСТРОИТЬ ВСЕХ 139 ПРЕСТУПНИКОВ, И СТРОЕМ СДАТЬ В ПЛЕН ДОНБАССУ. ТАМ ИХ ПОДЛЕЧАТ, ПОДКОРМЯТ, А ПОТОМ ОБМЕНЯТЬ!
Zp
Депрессивные области Западной Украины тяжким грузом висят на остальной Украине,вынужденной уже 80 лет содержать их путем постоянных дотаций. При этом националисты тех областей проклинают Сталина,присоединившего их к УССР и Молдавии. Выход один: денонсировать позорный Пакт Молотова-Риббентропа,после чего вернуться в границы 1939 года. Покойный Вячеслав Черновил требовал федеративного устройства Украины,несмотря на то,что его однопартийцы возражали против этого,заявляя,что дотации лучше любой федерации. Не исключено,что это обстоятельство явилось причиной до сих пор не расследованного покушения на него. Вечная ему память.
СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
Елена
Мы Николай II повелеваем,ха.,о себе во множественном вас числе говрите?ха.,не трепло.