Зеленский прибыл в Катар обсуждать экспорт
Политикаkorrespondent04 апреля 2021

Зеленский прибыл в Катар обсуждать экспорт

Также поднимут тему инвестиций в украинские стартапы и участия в приватизации в Украине.

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой прибыл с официальным визитом в Катар. Об этом пресс-служба Офиса президента сообщила 4 апреля.

"Президент встретится с Эмиром Государства Катар шейхом Тамимом бин Хамадом Аль Тани и премьер-министром, министром внутренних дел Катара Халидом бин Халифой Аль Тани. Также запланировано подписание ряда важных двусторонних документов", - сообщили в ОПУ.

Внештатный советник главы Офиса президента Тимофей Милованов рассказал, что ключевыми темами визита Зеленского в Катар станут продовольственная безопасность, экспорт и совместные инвестиции в сектор разведки добычи газа.

По его словам, также будут рассматриваться экспорт в Катар и близлежащие регионы через эту страну продукции сельского хозяйства, поставки сжиженного газа и агропродукции.

Также представители сторон поднимут тему инвестиций в украинские стартапы и участия в приватизации в Украине.

"Совместные проекты позволят увеличить инвестиции в Украине, создать дополнительные рабочие места, нарастить международную торговлю и усилить позиции на международных рынках. Катар является для Украины долгосрочным стратегическим партнером и этот визит позволить очертить основные приоритеты этого партнерства", - цитирует Милованова Интерфакс-Украина.

Напомним, Зеленский вместе с первой леди 14-15 февраля был с официальным визитом в ОАЭ.

7 комментариев

Написать комментарий
  • 3020
    04 апреля 2021
    Пусть ЗЕдебил супругу к шейху в гарем продаст, и свою дупу с Миловановым там же пристроит, будет лучшей инвестицией для простых украинцев.
    Ответить
  • Гость
    04 апреля 2021
    Зелибоба поехал шейху на рояле лабать ! Гы-гы!!!
    Ответить
  • Отож
    04 апреля 2021
    Торговать землей он поехал к арабам
    Ответить
    • 3020
      04 апреля 2021
      Отож
      Она ему скоро самому пригодиться, правда в размере 2 на 1,5 метра
      Ответить
  • Юрий
    05 апреля 2021
    Придурок! Он посмотрел на цены на сжиженный газ на мировом рынке? И как его доставлять? У нас есть газовозы и инфраструктура по приему? А у турок спросил пропустят они через свои проливы? И последнее есть ли деньги у простых украинцев платить за этот газ?
    Ответить
  • ЭХ
    05 апреля 2021
    ЗЕЛЕНСКИЙ ПОЕХАЛ ПРОДАВАТЬ ЗЕМЛЮ. СУКА. ОАЕ продал на на три ярда. Теперь как торговый представитель поехал в КАТАР. Когда стартует продажа - все уже будет продано. Зеленский должен сидеть в тюрьме пожизненно отрабатывая в шахте. Можно его из шахты не поднимать пока не сдохнет.
    Ответить
  • Возмездие
    06 апреля 2021
    И прошу вас помянуть , что когда то было на Украине , но такие президенты всё просрали ! Спи спокойно страна ! Таких, как Вова, не один! Их развелось миллион, тебе страна святой поклон !
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот
Кулеба-это усеченое Кулебяка?
кипчак
Прозвучало выступление Зе. В доброе старое время учили уважительно относиться к старшим по возрасту, по должности и т.д. (читайте книги про этикет прошлых веков, с тех пор, увы, и слово этикет забыли и его значение). При всем желании и усилии над собой , не могу с уважением относится к украинскому президенту . Хотя он по сценарию выступления должен был и старался играть роль вождя нации с духоподъемной речью, выглядело так, будто ему вставили фитиль в одно место и не оставили выбора, как только призывать к миру, заверяя, что готов в любой момент опрокинуть любого агрессора. Короче, как всегда проплямкал речь, а что делать не знает ("патриоты" не дремлют). Европе он уже надоел как горькая редька вместе со всеми украинскими проблемами, "патриотами", попрошайничеством и созданием опасных ситуаций для себя и окружающих. Думаю уже всем понятно, что Украина - это не жертва агрессии, а буйный, неуправляемый больной, с которым никто не может справиться. Причем Европе уже хочется дать по башке этому больному, но это родственник большого начальника (США), с которым опасно связываться.
Луна-2
А зачем ?с контрабандистами легче чем с ЛГБТ СООБЩЕСТВАМИ .их поймал посадил санкции наложил и свободен до следующего отлова .Педерасты они Зеленскому могут и жопу дать и по лицу пощечину - они такие противные
Луна-2
И анверняка известно и о дислокации минных полей и об укреплении районов соседствующих с Крымом - в Генштабе Российской армии отнюдь не идиоты .. не разбалтывают своих тайна как на Украине
Кот
Ню-ню....Мечты розовые,а кресты березовые!!!
Луна-2
Говорить можно все что угодно, но случись настоящая война многие побегут - потому что боятся....Конечно их натаскали,, но у многих родственники в России, и многое станет известно, а они не дураки, чтобы воевать с теми кого знают , с теми у кого родственники на Украине и в России...а таких большинство.-Да в лицо тоже можно его узнать, если уже сейчас передают данные об украинской арими,и то в Российском генштабе все известно до малейших деталей -кто с кем, и кто у кого..Так никакая Америка не поможет ...
Гость
Ленка сосалка с придорожной канавы гляди какая Европа кругом !!! Заглядение!