Зеленський призначив голову РДА на Сумщині
Политикаwww.ukrinform.ua31 мая 2020

Зеленський призначив голову РДА на Сумщині

Президент Володимир Зеленський призначив Сергія Мінакова головою Глухівської райдержадміністрації Сумської області.

Відповідне розпорядження №382/2020-рп опубліковане на сайті Глави держави.

"Призначити Мінакова Сергія Івановича головою Глухівської районної державної адміністрації Сумської області", - йдеться у документі.

Раніше Президент призначив сімох голів районних державних адміністрацій у Чернігівській, Черкаській, Миколаївській та Вінницькій областях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Дурень тешит себя мыслью....
кипчак
Петя уже на все готов. Нанял режиссеров, сценаристов, массовку, охрану, штурмовиков, возможно "провокаторов", применяет спецэффекты (барабаны и цветной дым), прошел курс жестикулирования, риторики. Но все как-то очень хреново получается. Не верю! Только появиться возможность глотнуть глоток воздуха, как его опять долбят по голове новой порцией компромата. Уж бедный исхудал на нервной почве (а может, что похуже?), трясется, похоже совсем крыша поехала. На его месте - организатора котлов и войны и обладателя слишком большой и опасной информации ,- пора брать автомат в руки и показать пример героизма. К томе же хороший шанс покончить со всеми проблемами - или свои помогут, или чужие, - и концы в воду. Не с крыши же прыгать. Такие свидетели дяде Сэму точно не нужны.
Гость
И тут старый пень нагадил без смысла.
Игбун Хохлов
Полено, ау! Какой процент населения имеет собственное жилье в самой бахатой и процвитающей стране мира: пиндосяких штатах хамерики?
гость
настоящего хохла-шкурника надо ловить там, где ордена раздают, а не где пули свистят. Но Ищенко это видать неведомо - он считает "звёзды которые сошлись над Януковичем". Звездочётус политикус - редкая форма в политологии.
Сознательный
С этого европейского рая украинцу нигуя.
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так бандитам хероям мало!