Зеленский продал свой дом под Киевом и переехал на госдачу, где жил Ющенко
Политикаstrana09 июля 2020

Зеленский продал свой дом под Киевом и переехал на госдачу, где жил Ющенко

Президент Украины Владимир Зеленский переехал жить на государственную дачу в Конча-Заспе.

Об этом сообщили авторы расследования из программы "Схемы".

17 апреля 2019 года на тот момент еще кандидат в президенты Зеленский в одном из интервью в ответ на вопрос, планирует ли он пользоваться государственными резиденциями, сказал: "Я не вижу в этих резиденциях смысла".

А сейчас журналистам стало известно, что президент продал свой частный дом в селе Иванковичи (в 50 км от Конча-Заспы) и переехал на госдачу вместе с семьей.

Он обосновался в доме номер 29, который еще называют "дачей Ющенко", так как третий президент жил там за госсредства в течение десяти лет, выехав только после Майдана.

Накануне заселения Зеленского в доме сделали ремонт за бюджетные деньги.

Журналистам "Радио Свобода" удалось отследить, как несколько раз кортеж президента и автомобиль его семьи въезжали на территорию элитного поселка и покидали ее.

Сам Зеленский никак не отреагировал на запрос СМИ относительно государственной дачи.

Ранее "Страна" сообщала, что президент скупал на десятки миллионов облигации ОВГЗ и не отразил этого в своей декларации о доходах.

Мы также публиковали данные из самой декларации Зеленского.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Юрий
наш главный друг и союзничек опять наложил лапу как и на деньги Лазаренка
Весёлый Роджер
Вот с этого места поподробнее - "и власть здесь такая, какую выбрал народ"! Вышел сам на майдан и выбрал!!!????? Давай начинай сначала, у Попа была собака.... Ты для кого мудак этот бред пишешь? Ты за полных мудаков свой народ держишь?
Весёлый Роджер
Абсолютную правду! Так Шмуля гивноторговец, а гэтих можно святыми делать? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Сала братам Шмули - убийцам запизденцам!
Елена
Кому ты служишь, точнее кому прислуживаешь я уже писала ,вот этим банкирам и служишь верой и правдой,правда ни веры ,ни правды у тебя нет,есть только корыстный интерес,и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.
Весёлый Роджер
Шмуля как ты наконец-то правду о себе написал - " к тупому завистливому и ленивому быдлу" - это же ты, вор каптёрщик - кирзовый ворованный сапог! Без образования ( политичное соби у дупу сунь), без профессии - воровство это не профессия, цэ твоё призвание! Пердун и завистливый мудак! Ось воно як! А вот спроси тебя , дай ссылку, где я хаю простой народ - ты же сразу заткнешь свой поханий ванючий беззубый рот! Эбаный ты обормот!
Елена
Я что-то не правду написала?разве не так было?так было и ты мразь это знаешь,что в этом комментарии я написала правду.
Елена
Ушлый Луночка,не совсем хорошее,для определения хороших людей, лучше сказать грамотный и опытный, которого на мякине не проведешь и не обманешь,а Роджер всё равно нехороший человек.