ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СИЛОВЫЕ РАЗГОНЫ ПРОТЕСТОВ В БЕЛАРУСИ
Политикаlenta.ua22 августа 2020

ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СИЛОВЫЕ РАЗГОНЫ ПРОТЕСТОВ В БЕЛАРУСИ

Недопустимо против собственного народа применять силу.

Об этом в интервью заявил президент Украины Владимир Зеленский.

«Что касается кровопролития - ни в коем случае, мы сразу отреагировали, как бы то ни было, что бы там ни происходило, власть и общество должны найти формат диалога, неважно какой, но не дубинками, извините! Спокойный формат диалога, и выйти из этого сложного вопроса, сложного положения, которое продолжается в Беларуси», - подчеркнул Зеленский.

Напомним, 9 августа в Беларуси состоялись выборы президента. После закрытия избирательных участков в стране начались массовые акции протеста против фальсификаций результатов выборов.

В ходе протестов милиция и внутренние войска применили небывалую жестокость к протестующим гражданам страны, вызвав новую волну протестов.

В стране начались забастовки на крупнейших промышленных предприятиях, работники которых требуют проведения новых президентских выборов и прекращения жесткого обращения с протестующими.

Штабы оппозиционных кандидатов и участники протестов не признают официальных результатов выборов президента Беларуси.

9 комментариев

Написать комментарий
  • АНОНИМНУС
    22 августа 2020
    смерти происходят только под камеру оператора иностранного государства - совпадение. каждая из четырех смертей происходят как только стихает накал - совпадение. в каждой отрасли есть те кто выйдет за "печеньку" на забастовку - совпадение. тихановская объявила себя победителем читая с листа дрожащим голосом сидя на половину скрытая от камеры - совпадение. тихановская уже новое сказала что если будут повторные выборы то она не участвует в выборах - совпадение. тихановская подала иск про непризнание выборов - совпадение. слищком много совпадениц это закономерность, это проявление того что она предатель изменник родины и по ней статья плачет. да и те четыре смерти на ее совести!!!!!!!!!! жить тебе с этими смертями тихановская, а аукнется это горе и эти смерти не на тебе а на последующих поколениях
    Ответить
    • Гость
      22 августа 2020
      АНОНИМНУС
      И "недопустимо против собственного народа применять силу"... однако ведём гражданскую вону у себя в Украине. убиваем детей и мирных жителей Донбасса..
      Ответить
      • Гость
        22 августа 2020
        Гость
        И "недопустимо против собственного народа применять силу"... однако ведём гражданскую войну у себя в Украине,. убиваем детей и мирных жителей Донбасса..
        Ответить
        • Гость
          22 августа 2020
          Гость
          И признание Зеленского-изверга...
          Ответить
  • е
    22 августа 2020
    Он много диалога с Донбасом за год правления нашёл? Блин займись своей страной, не лезь к другим...
    Ответить
    • Гость
      22 августа 2020
      е
      И "недопустимо против собственного народа применять силу"... однако ведём гражданскую войну у себя в Украине. убиваем детей и мирных жителей Донбасса.. ... И "сейчас Отечество в опасности. Мы не можем шутить" (А. Лукашенко). ... "Мы тебя избрали, почему ты не защитил нас?" Вы можете меня осуждать или не осуждать, но пока я президент, я буду проводить жесткую политику на стабилизацию обстановки внутри страны" ( А. Лукашенко). ... "противоправные внешние (сторонние) "заявления являются недопустимыми и противоречат нормам международного права. ... (помним) президентские выборы в Белоруссии прошли в соответствии с Конституцией и законами республики".
      Ответить
  • Гость
    22 августа 2020
    И "сейчас Отечество в опасности. Мы не можем шутить" (А. Лукашенко). ... "Мы тебя избрали, почему ты не защитил нас?" Вы можете меня осуждать или не осуждать, но пока я президент, я буду проводить жесткую политику на стабилизацию обстановки внутри страны" ( А. Лукашенко). ... "противоправные внешние (сторонние) "заявления являются недопустимыми и противоречат нормам международного права. ... (помним) президентские выборы в Белоруссии прошли в соответствии с Конституцией и законами республики".
    Ответить
  • гость
    23 августа 2020
    Зеля!Не учи отца ......!Ну надо же,импотент дает советы тяжеловесу!!!
    Ответить
  • 7
    23 августа 2020
    сука конченая . А убивать Донбасс с 20114 года сука это можно падаль
    Ответить
Авторские статьи
Политикачас назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат
Геополитикачас назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в миречас назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика2 часа назад
Директивное управление Украиной
События в мире2 часа назад
"Ребят, мы там в номере, когда вашего травили, орудие убийства оставили, можете себе забрать"
Политика3 часа назад
В “деле Юрченко” всплыли расценки голосования по “зеленому тарифу”
Экономика3 часа назад
Прощай, квартира! На Украине будут жестоко бороться с долгами за коммуналку 2
Общество3 часа назад
ПИНОККИО-ФАШИСТ
Политика5 часов назад
Мендель в хаки и конспирация Садового. Как прошел визит Зе во Львов в день ввода советских войск