Зеленский рассказал, какие санкции были приняты на заседании СНБО 15 апреля
Политика112ua15 апреля 2021

Зеленский рассказал, какие санкции были приняты на заседании СНБО 15 апреля

По словам главы государства, Совет национальной безопасности и обороны принял второй пакет санкций против контрабандистов

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что СНБО в четверг, 15 апреля, принял второй пакет санкций против контрабандистов. Об этом он рассказал в своем видеообращении.

По словам Зеленского, СНБО ввел санкции против 12 человек, причастных к контрабанде. Однако фамилии тех, кто попал в новый санкционный список, пока неизвестны.

"Персональные санкции. СНБО будет вводить санкции ко второй части контрабандистов. Применяются санкции к 12 лицам. Это не финал", - сказал он.

Президент также отметил, что некоторые фигуранты, против которых введены санкции, имеют по несколько гражданств.

"Видим, кто из контрабандистов имеет сколько паспортов, сколько гражданств. Некоторые имеют даже три гражданства. С этим мы быстро разберемся", - добавил президент.

Напомним, сегодня, 15 апреля, состоялось очередное заседание СНБО. На заседании рассмотрели 7 вопросов. Один из них — ситуация на Донбассе, его обсуждали в тайном режиме.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КОТ
Быстрее бы недогосударство исчезло с карты мира и все вздохнули бы облегчено!!!
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.
кипчак
Бандеровские методы борьбы с правдой и ее носителями, а купить-нанять убийц, тем или иным способом в нищающей стране, не представляет большого труда. Если из галицкого бандеровского кодла лапы дотянулись до Николаева, то дела совсем плохи. Скоро не то что возмущаться нацистскими символами и шествиями страшно будет, а всем дружно придется зиговать, чтобы в концлагерь (в лучшем случае) не отправили.