Зеленский рассказал, когда уволят Авакова
Политикаukraina18 июня 2020

Зеленский рассказал, когда уволят Авакова

© пресс-служба президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что если работой главы МВД Украины Арсена Авакова будут недовольны большинство депутатов, вопрос о его отставке будет рассмотрен. Об этом 18 июня по итогам заседания фракции «Слуга народа» сообщила заместитель главы фракции Евгения Кравчук, передает «РБК-Украина»

«Президент сказал, что если будут конкретные кандидатуры на министра внутренних дел или во фракции будут недовольны Аваковым больше, чем отдельные депутаты, то вопрос о его отставке может рассматриваться», — пояснила Кравчук.

При этом она добавила, что Зеленский попросил о политической ответственности.  

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    18 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    18 июня 2020
    "Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
    Ответить
💬 Последние комментарии
Э
Пишем правильно .. Нацкорпус - педерасты проамериканские да прошли к туалету любви предаться .
Гость
Не нужно таксидермист, а ВЫПОТРОШИТЬ ВСЕ НАХРЕН и выставить на обозрение людям, но не в музее, а на фонарном столбе, как КАЗНЕННОГО ПРЕСТУПНИКА. И тогда об этом поговорим!
Игбун Хохлов
Конституция укрАины сама по себе является нарушением конституции укрАины, так как принята с грубейшими нарушениями конституции укрАины.
Игбун Хохлов
Собрать бы всю хохлоту черножопую да отправить на историческую родину - в очень среднюю Азию. Далее по тексту.
гость
Собрать всех этих негров,арабов и других азиатов и всю эту пиздабратию и на историческую родину,всех,а кто вернётся,к стенке,без исключения и оправданий,нахрен))) только разрушать и ломать умеют,стрить и работать суки не хотят.
кипчак
Скорее всего не сам додумался, а неведомые крутые дяди направляли и толкали, если не взятку брать от Каддафи, так на его убийство. Пока что Франция не такой пуп земли, как США, без отмашки начальства на такое бы не решились.
Игбун Хохлов
Одна англичанка решила пожить в России. Ну, там с целью изучения языка и культуры. И выбрала аж Новосибирск. Ей друзья сочувствуют "там же холодно". А она отвечает: "Это в Англии холодно, а здесь я зимой по квартире раздетая хожу." Европейцы не могут себе позволить отопление - дорого. По квартирам ходят в верхней одежде. Но им хоть с климатом повезло, а хохлостан куда рыпается? Киев не Лондон, здесь и морозы зимой бывают.