Политикаgolos.uaOct 3

Зеленский рассказал, когда ждать следующего обмена пленными

nk_hauz/-mifpvei5tck5wmtyanl.jpg

Во время пресс-конференции в Черновцах Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что по состоянию на сегодня Украина и Россия еще не достигли договоренностей по обмену пленными.  

По словам Президента, обмен пленными зависит от доступа представителей Красного Креста к неподконтрольным территориям Донецкой и Луганской областей.

Как объяснил глава государства, Красных Крест должен верифицировать списки на обмен, которые подают стороны процесса.

"На последней встрече советников "нормандской четверки" в Берлине, где был Андрей Ермак ... он договорился, что Красный Крест будет привлечен, его пустят на оккупированную территорию. Как только это произойдет, будет обмен... Даты нет пока, мы все этого ждем", - подчеркнул он.

Ранее глава Офиса Президента Андрей Ермак рассказал о подробностях переговоров по формату обмана пленными.

💬 Последние комментарии
Мы матросы, мы матросы...
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
е
Елена, прокомментируй, объясни недоумку Витренко, что газ ВООБЩЕ можно не покупать... давай не ссы, покажи СВОЙ интеллект, ответь за СВОИ слова, дура тупая...
е
Елена, так говоришь на украине закон?? ну-ну, прокомментируй тупенькая....
е
Елена, прокомментируешь, а тупенькая??в твоей мифической реальности газ не дорожает, мало того его можно не покупать вообще, Украина у тебя развивается, да тварь???
е
ха, ты что опять не читала открытые архивы СБУ? недавно только тут статьи на эту тему были ....и о чудо, там НИ ОДНОГО твоего комментария, крыть нечем тупая??
е
в ЧЕМ КОНКРЕТНО они лучшие, тупое ты майданутое создание?? В ЧЕМ??? ДАВАЙ ФАКТЫ И СРАВНЕНИЯ мудила американская...так не напишешь же, зассышь, бо ФАКТОВ у тебя нет...
е
ха, это ж ОН, а не ты в Афгане воевал, а ты тут ВЕЗДЕ америкосов в пример ВСЕМ ставишь, так что в Афгане ты на стороне моджахедов была бы, так как их америкосы поддерживали...что съела, тварь пиндосная?? и напомнить ТЕБЕ дуре стоеросовой КОГДА твои супер америкосы вступили в войну против Германии? ТОГДА и только ТОГДА когда Союз побеждать начал и твои америкосы захотели урвать кусок от европейского пирога... шо ссыкло, ты б так же как и они сидела и ссыкливо ждала, они ж ТВОИ гэрои....