Политика11214 янв.

Зеленский решил пока не проводить кадровые изменения в Кабмине, – источники

Ранее обсуждалось возможное уволить нескольких министров

nk_hauz/-lyzh_zioee5vvbd-ss7.jpg

Президент Владимир Зеленский пока не планирует кадровых изменений в правительстве Алексея Гончарука, как он пообещал во время великого пресмарафону на фудмаркеті. Об этом сообщила "Украинская правда" со ссылкой на источники в "Слуге народа".

13 января в Офисе президента состоялось большое аппаратное совещание с участием всего руководства ОУ, Кабинета министров и Верховной Рады. На ней фактически происходил отчет премьер-министра Гончарука и его правительства перед президентом.

По словам очевидцев, Гончарук озвучил, что Кабмин выполнил около 80% задач, которые им поставили в ОПУ. В то же время на совещании не обсуждали возможную ротацию в Кабмине.

Издание уверяет, что еще перед Новым годом в Офисе президента уверяли, что Зеленский планирует уволить нескольких министров, и теперь источники в "Слуге народа" уверяют, что президент пока что правительство не тронет.

Отмечалось, что в Офисе президента довольно критично настроены в отношении деятельности правительства и имели несколько вариантов переформатирования Кабмина, однако все зависело от главы государства. Якобы речь шла о замене двух-трех министров.

Напомним, что в октябре во время большого пресс-марафона на фудмаркета президент Владимир Зеленский отмечал, что дал министрам время, чтобы показать результат до нового года.

💬 Последние комментарии
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....
е
показывай дорогу.. ты ведь только оттуда)))
е
вот и ЗАТКНИСЬ тогда на этот счет! Дошло недоумок??? Раз сама не желаешь этот вопрос обсуждать, то не трогай по нему остальных или тебе с матами надо, чтоб дошло, ты ж иначе не понимаешь...
Бар Голубая Устрица - фсьо!
актёрам сериала "Полицейской Академии Украины" обещали повысить зарплаты... но что топошло не так в Голливуде, после расстрела украинцев Алексом Балдуиновым
Путенська мобилизация українців до Польщі.
тендер - это склад дров/угля в кабине древнего паровоза, тенденция - это степень наполнения топки паровоза количеством топлива... Слава хуторскому Тендеру, слава Газенвагену!
Рупор Белого дома вещает
а где фото/видео где пьяная Псаки в одном сапоге на брифинг в Белом доме вышла???