Зеленский решил защищать не предпринимателей, а олигархов
Политика18 марта 2020

Зеленский решил защищать не предпринимателей, а олигархов

С таким подходом к осени его рейтинг будет ниже, чем у Порошенко

Еще раз просмотрела закон о борьбе с короновирусом и поняла, откуда растут ноги и борода этого экономического чуда, подготовленного Гетьманцевым и Ковалив. Жду с нетерпением, когда Зеленский его подпишет. С такой защитой малого и среднего бизнеса и парящим курсом гривны его рейтинг уже к осени будет не выше, чем у Петра Алексеевича в конце каденции.

А все началось вчера. Зеленский собрал натуральную «семибанкирщину». И решил снизить налоги для зажиточных граждан. А для собравшихся олигархов отменить налоги на землю, тем более, что их заводы и фабрики не уходят на карантин. Еще раз. Вдумайтесь, кого отправили на карантин? Рестораны, магазины и парикмахерские. А кому при этом дали налоговые льготы? Заводам и фабрикам, на которые не распространяется карантин.

Кстати, рассказывают, что основным запевалой на Котлетной вечеринке в Офисе президента была Бородатая Бабушка. По большому счету Зеленский мог бы и не приходить.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    18 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
    • гость
      19 марта 2020
      Гость
      Петруня, долгой жизни тебе!
      Ответить
💬 Последние комментарии
Остров Самоневезения
Остров самоневезения ( старая песня на новый лад: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 ) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
Гость
Хер вам восстановление!
Гость
Отныне, ВСУшники не бойцы, которые должны защищать от внешних угроз, а мародеры и убийцы. Способны стрелять в безоружных, а вот при виде русской армии - сразу очко сжимается.
Безымянный
Да? Вот это Вы коллаборанты, то есть выполняете указания Сороса и Байдена. Как раз начал штамповать, так и будь ублюдком, идите в тюрьму!
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.