Зеленский с утра 3 февраля уничтожает три ведущих оппозиционных канала - 112, NewsOne и ZIK
Политикаstrana02 февраля 2021

Зеленский с утра 3 февраля уничтожает три ведущих оппозиционных канала - 112, NewsOne и ZIK

Зеленский ввёл решение СНБО о введении персональных санкций против депутата ОПЗЖ Тараса Козака.

В том числе речь идёт и об аннулировании лицензий на вещание принадлежащих ему телеканалов (112, NewsOne, ZIK).

В Украине с завтрашнего утра уничтожаются три крупнейших оппозиционных телеканала. 

Вечером 2 февраля пресс-служба Офиса президента сообщила, что Владимир Зеленский подписал указ о введении санкций против народного депутата Украины из фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Тараса Козака, а также восьми обществ с ограниченной ответственностью сроком на 5 лет, сообщила .

"В соответствии со статьей 107 Конституции Украины постановляю: ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 февраля 2021г "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", - сказано в тексте указа.

Сообщается, что контроль за выполнением этого решения возлагается на секретаря СНБО Алексея Данилова.

Указ № 43/2021г. вступает в силу со дня его опубликования.

Ранее сообщалось, что Нацсовет проверит телеканалы ZIK, 112 Украина и NewsOne из-за трансляции встречи Медведчука и Путина.

Кроме того, Нацсовет объявил предупреждение телеканалу "112" за критику власти.

2 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    02 февраля 2021
    Понял, что ничего не может и решил выступить в роли вакцины - объединить все имеющиеся в Украине здоровые силы, вызывая огонь на себя или просто дурак?
    Ответить
  • тт
    02 февраля 2021
    Уже не работают...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Луночка привет!!! Ты опять на высоте!!! Ох и Маладца ты, ну в смысле молодица! Так него долбо.ба, так и ещё харей в него же гивно сунуть! А то добренький, блин, ворованное дарить! Странно шо гусей перестал предлагать, обнищал зовсим нищеброд наш завистливый, чую не дождется вин покращення вид своих панов, так и сдохнет пид забором, без новых эуропейских трусов!
Весёлый Роджер
ДА УЖ "е"!!! Столько пустых слов ни о чём и ни слова о ВЕЛИЧАЙШЕМ открытии Шмули - "ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила".." Вот цэ 100% справжний щирый прапор! Дальше каптёрки нычого не бачит!