Политикаpolitics.comments.ua1 сент.

Зеленский сказал, сколько должно пройти лет, чтобы Украина преобразилась

nk_hauz/mu6st-VnR.jpeg

Зеленский в США рассказал, какой видит Украину через 5-10 лет Глава украинского государства Владимир Зеленский считает, что 5-10 лет Украине может хватить, чтобы стать настоящим форпостом безопасности, мультихабом, успешной и устойчивой страной, в которой каждый может реализовать себя. Как информирует издание "Комментарии", об этом сообщает официальный сайт Офиса президента. По словам президента, у власти есть четкое виденье, какой должна стать наша страна через 5-10 лет. Это пошаговый план весомых изменений в разных сферах. Главное – это то, что Украина должна стать успешным государством, где каждый сможет себя реализовать. Владимир Зеленский высказал уверенность, что Украина ближайшие годы должна стать "форпостом безопасности, цифрового, инфраструктурного и аграрного хаба". Президент высказал надежду, что благодаря сотрудничеству с США удастся доиться весомых изменений внутри Украины, преобразовав ее экономику. Документ под названием "A Greater Justice and Opportunity – Building Prosperous and Resilient Ukraine" как раз и определяет план развития Украины на ближайшую перспективу. Также президент назвал главную его цель, которая заключается в том, чтобы восстановить суверенитет станы, ее территориальную целостность. Читайте также на портале "Комментарии" — Украина будет инициировать расширение Нормандского формата. Первыми предложение получили уже США. Зеленский заявил, что в разрешении конфликта на востоке Украины должны быть заинтересованы страны Балтии, Польша, а не только Украина. "Комментарии" также сообщали, что Зеленский в США высказал мнение о том, что Украине мало поддержки НАТО, а также попросил более конкретную помощь в создании современно мощного флота.

💬 Последние комментарии
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.