Политикаwww.rbc.ua25 апр.

Зеленский сменил глав управления СБУ в Киеве и Ивано-Франковской области

nk_hauz/-mz4awathyhnvzxvqlfd.jpg

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Сергея Заяца с должности главы управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Ивано-Франковской области и назначил его главой управления СБУ в Киеве. Также он назначил нового главу управления СБУ в Ивано-Франковской области.

Соответствующие указы опубликованы на сайте Офиса президента.

Президент уволил Олега Головаша с должности главы управления СБУ в Киеве и Киевской области. На его место пришел Сергей Заяць.

"Назначить Заяца Сергея Сергеевича начальником Главного управления Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области", - говорится в указе.

До этого Заяць был главой управления СБУ в Ивано-Франковской области. Это место, согласно указу Зеленского, займет Виктор Назарук.

"Назначить Назарука Виктора Викторовича начальником Управления Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области", - говорится в еще одном указе украинского лидера.

Сергей Заяць родился 4 февраля 1973 года в Кировоградской области. Имеет высшее образование по специальности экономика предприятия.

Работает в Службе безопасности Украины с 1998 года. Прошел все ступени военной службы - от оперуполномоченного в региональном Управлении к руководящим должностям по направлениям борьбы с коррупцией и контрразведывательной защиты экономики государства.

Воинское звание полковник ему присвоили в январе 2014 года.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский назначил еще одного заместителя главе Офиса президента Андрею Ермаку.

До этого президент сменил состав Совета национальной безопасности и обороны Украины.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.