Зеленский сменил начальников СБУ в Киеве, Киевской, Житомирской и Одесской областях
Политикаstrana13 мая 2020

Зеленский сменил начальников СБУ в Киеве, Киевской, Житомирской и Одесской областях

Глава Украины Владимир Зеленский издал указы о смене начальников Управлений Службы безопасности страны в Киеве, Киевской, Житомирской и Одесской областей.

Указы опубликованы на сайте президента в среду, 13 мая. 

"Освободить Болдыря Сергея Владимировича с должности начальника Главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области", - говорится в тексте указа №179/2020, опубликованного на сайте Офиса президента Украины в среду вечером.

Указом №182/2020 Зеленский назначил на эту должность Олега Головаша, который до этого возглавлял УСБУ в Житомирской области и был уволен с этой должности указом № 178/2020.

На пост главы Управления СБУ в Житомирской области президент указом №181/2020 назначил Сергея Лысака.

Также Зеленский подписал указы №№180/2020 и 183/2020 о смене руководителя Управления СБУ в Одесской области: место Виталия Харченко эту должность занял Виктор Доровский.

Напомним, Зеленский назначил членом Нацсовета по ТВ руководителя пресс-службы "Квартала 95".

Также мы писали, что Зеленский назначил Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ.

1 комментарий

Написать комментарий
  • 6e 6e 6e
    14 мая 2020
    Зе!рука Саакашвили - сменилА начальников СБУ в Киеве, Киевской, и Одесской областях... тех кто гонял Карлсона по крышам! вот так за нехер делать РУКА Саакашвили взяла и наказала! сугс
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает, что "обвиняют друг друга в эгоизме и нарушении социальной справедливости".
Гость
И если поживём...
Гость
А "врать самим себе ― дело неблагодарное". ... однако "обещания Зеленского о посадках весной оказалось фикцией, враньем, клоунадой". ... а "на его стороне (пред ним, Зеленским) и дьявол, и ангел, и его место в истории зависит от того, кого Зеленский решит поддержать"...
Гость
И если поживём...
Гость
Жизнь прожить - не поле перейти. И это надо знать.
Гость
И если поживём...
Гость
И знаем теперь, что происходящий "кризис дает (временный) кредит доверия. Это не доверие к конкретному человеку, это доверие к должности, к институту (руководства). … и "важно руководствоваться заботой о людях (обережением их жизней). … Каждый из нас в сложившейся ситуации призван заново осознать ценность и хрупкость человеческой жизни".