Зеленский сообщил о новых санкциях СНБО
Политикаkorrespondent02 апреля 2021

Зеленский сообщил о новых санкциях СНБО

Глава государства заявил о "черной пятнице" для ряда физических и юридических лиц в Украине.

В пятницу, 2 апреля, состоялось очередной заседание СНБО, на котором был принят ряд решений, в частности о персональных санкциях в отношении украинских контрабандистов. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский.

По его словам, после очередного заседания СНБО, для ряда физических и юридических лиц наступила "черная пятница". В частности, речь идет о топ-контрабандистах Украины.

Зеленский заявил о следующих решениях СНБО:

  • впервые в истории Украины введены персональные санкции в отношении лиц, которых можно назвать топ-десяткой украинской контрабанды;
  • во исполнение решения СНБО от 19 февраля состоялось возвращение стратегического нефтепровода, незаконно отчужденного у государства;
  • также сегодня был презентован Центр противодействия дезинформации, который уже начал свою работу.

Говоря об обострении на Донбассе, Зеленский рассказал, что Украина имеет полную и неизменную поддержку международных партнеров, в частности Европы и США.

"Одним из подтверждений этого является разговор, который я провел сегодня с Президентом Соединенных Штатов Джо Байденом. Он заверил меня, что Украина никогда не останется один на один против агрессии России".

Напомним, сегодня состоялся телефонный разговор Зеленского и Байдена в связи с обострением на Донбассе.

Также сегодня стало известно, что СНБО разрабатывает разные сценарии в связи со стягиванием войск РФ к границам Украины.

4 комментария

Написать комментарий
  • 3020
    02 апреля 2021
    Переписка вашей депутатши: Нужно валить из этой страны, ваш весь сценарий.
    Ответить
  • народ
    02 апреля 2021
    И "главную роль в уморении населения Украины болезнями всё-таки играют постмайданные власти (антинародное властвование)". … украинское "государство-террорист для «воспитания масс» в регионе (Донбасса) не стесняется не только использовать запрещённое оружие и методы ведения войны, но и целенаправленно уничтожает тех, кто не желает поклоняться Бандере". "Россия — надуманно-обозначенный противник Украины, а ускоренные реформы в оборонной сфере должны помочь Киеву вступить в неприглядное НАТО"... "когда только боролся за президентское кресло (то много Зеленский говоря, лгал). На смену обещаниям «за один год» остановить войну на востоке страны и примирить украинское общество.... а теперь видим (окончательно) антироссийский настрой лгуна-господина Зеленского".
    Ответить
  • Ост
    03 апреля 2021
    Если контрабандисты не сидят-грошь цена СБУ и т. д. Насчёт Америки...." Надув гумовi човни" надует и так. У неё опыт. ОГРОМНЫЙ.
    Ответить
  • Возмездие
    03 апреля 2021
    Разговоры , разговоры слово к слову тянется ! Ну а Байден сдохнет скоро, кто ж тогда останется ?
    Ответить
💬 Последние комментарии
ПОПРАВКА
Не ,,социальное,, а ,,соси-анальное,, государство украина.
Луна-2
Ленок ты же писала "социальное государство ...и капитализм"
Весёлый Роджер
А, так ты Шмуля про пиндосных интервентов? Таки усё ОК!!! Полностью захоповали Украину. УСЮ владу пид соби подмяли. Кого надо купили, кто мешал - убили. Раздевают и властвуют! Ты там Сало не роняй, тебе ещё убийц детей оправдывать!
Луна-2
РОССИЯ правильно делает. что запрещает судоходство в Черном море. Потому что, уже если не запретить, то украинские катера. типа гюрза, полезут во внутренние воды Азовского моря... -а это уже чревато конфликтом На й фиг России еще и мелкие пакости со стороны Украины....
Весёлый Роджер
Луночка привет. Мабуть Роджер и что-то там и топит, хотя пока, вин тильки топит хитродупых пропахандонов пиндосной хунты, мечтателей о швыдком панувании за чужой счёт. Я одного не пойму, этот пердун всё тут поёт за социализм, как все жили прекрасно, как все были равны – НО!!! были и Ыщо ровнее людины! Шо сидели на складах и воровали госсобственность. Вот пример куркуля: «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» Ты Луночка понимаешь, что для него ворованная со склада тушёнка, это не взятка, это так, подарунок «нужному» челОвику. Главное щоб не из своего гаманьца!!! А то, что солдаты, в богатой продуктами Украине, питались если не хуже всех в Союзе, то и не лучше, то это вот таких прапоров «заслуги»! Потом, какого хера сейчас плакать о периоде 30 летней давности? Ну и главное – этот поддонок поёт оды ворам керивникам хунты и смеет ещё тут своё продажное эбало разевать, рассуждать о равенстве!
БУМЕРАНГА ПРИЛЕТЕЛА
Как воду в Крым перекрывать, - это у укров правильно, а как украм по воде плавать не дают - это уже нарушение прав! Бумеранга прилетела однако!
е
т.е. когда Украина проводит учения и закрывает часть акватории, то это нормально....ню-ню..