Зеленский созвал внеочередное заседание Рады
Политикаkorrespondent28 февраля 2020

Зеленский созвал внеочередное заседание Рады

Причины созыва внеочередного заседания парламента и вынесенные на рассмотрение вопросы пока неизвестны.

Верховная Рада соберется на внеочередное пленарное заседание по требованию президента Владимира Зеленского. Об этом сообщается на сайте парламента в пятницу, 28 февраля.

"В соответствии с распоряжением председателя Верховной Рады от 28 февраля 2020 года, заседание созывается в связи с требованием президента Украины о созыве внеочередного пленарного заседания Верховной Рады девятого созыва и в соответствии с частью восьмой статьи 19 регламента", – говорится в сообщении.

Внеочередное заседание назначено на 16:00 в среду, 4 марта.

Причины созыва внеочередного заседания и вынесенные на рассмотрение вопросы не указаны в сообщении.

Ранее в пятницу стало известно, что нынешняя Верховная Рада в "турборежиме" работает медленнее предыдущего созыва. За полгода нардепы приняли только 155 законов, тогда как парламент прошлого созыва принял 173 закона.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    28 февраля 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
    • Гость
      28 февраля 2020
      Гость
      А "Милованов спас от неминуемого заражения коронавирусом сотни миллионов украинцев, научив им правильно чихать в рукав пиджака. Поэтому он в настоящее время считается ведущим специалистом правительства по противодействию пандемии". … и "еще никому в мире не удавалось победить дебилов, поскольку это в принципе невозможно".
      Ответить
      • Гость
        28 февраля 2020
        Гость
        И какое надо иметь в себе самом негодяйство, чтобы это произнести: "я (Вадим Пристайко) не хотел бы, чтобы мы, прекратив войну [в Донбассе], тут же перешли ко второму этапу плана Козака", - сказал глава МИД".
        Ответить
  • Гость
    28 февраля 2020
    Однако "президент (Зеленский) конечно может и дальше плевать на общественные запросы тех, кто и привел его во власть. Но, вот, если общество плюнет в гаранта… т о о...
    Ответить
  • Гость
    28 февраля 2020
    Только так. И надо "напомнить, что в этом году исполняется 75 лет окончанию Второй мировой войны и отмечается 75-я годовщина подписания капитуляции Германией".
    Ответить
    • Илья
      29 февраля 2020
      Гость
      Вам уже не надо. ХохлоРейх не будет праздновать День Победы. А вечер перестаёт быть томным! Я так лично в предвкушении!
      Ответить
💬 Последние комментарии