Зеленский уехал на Донбасс и в Запорожскую область
Политикаkorrespondent11 апреля 2020

Зеленский уехал на Донбасс и в Запорожскую область

Зеленский побывает в палаточном городке для больных COVID-19, посетит участок разведения сил и осмотрит базу ВМС в Бердянске.

Президент Владимир Зеленский начал рабочую поездку в Донецкую и Запорожскую области. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в субботу, 11 апреля.

Отмечается, что Зеленский посетит палаточный городок для инфекционных больных COVID-19 66-го Военно-мобильного госпиталя.

Также президент ознакомится с оперативной обстановкой на одном из участков разведения сил и средств сторон. По данным Интерфакс-Украина речь идет об участке разведения сил и средств №3 Богдановка-Петровское.

Кроме того, Владимир Зеленский обсудит создание объектов военной инфраструктуры военно-морской базы Восток ВМС Вооруженных сил Украины в Бердянске.

Накануне Зеленский объявил, что зарплаты госслужащих будут сокращены из-за пандемии COVID. Независимо от ранга и должности, уже с 1 апреля их зарплата не будет превышать 47 тысяч гривен.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    11 апреля 2020
    А "что остаётся брошенным и обиженным? Правильно, создать сообщество брошенных и обиженных, чтобы успешнее гадить бросившим и обидевшим. И вот тут-то Польша получает" свой кусочек... Некуда сбыть безработных: Прибалтику ожидает самый страшный экономический кризис...
    Ответить
  • Илья
    11 апреля 2020
    Прикольные такие секьюрити вокруг прикольного кловуна.
    Ответить
  • 777
    11 апреля 2020
    Ага больше 2 несобиратся
    Ответить
  • Госслужащий
    11 апреля 2020
    Ёпина плятть, а у кого это после секвестра останется 47 тысяч гривен? У глав.спеца или нач.отдела, какого отдела конкретно, где он находится, как называется? Или это у директоров Укрзализныци и Укрпошты такие оклады будут? А чё так до хрена, чтобы от голода ласты не склеили? Одни вопросы...
    Ответить
  • Гость
    11 апреля 2020
    Уехал потому что оттуда ближе в Россию сбежать. Пердак то подгарает.
    Ответить