Зеленский уволил 25 глав райгосадминистраций
Политикаkorrespondent.net31 марта 2021

Зеленский уволил 25 глав райгосадминистраций

В рамках закона о реорганизации районной государственной администрации были уволены чиновники в четырех областях.

Президент Владимир Зеленский в среду, 31 марта, уволил глав 25 районных государственных администраций Донецкой, Луганской, Сумской и Херсонской областей, а также назначил председателя Сватовской РГА Луганской области. Соответствующие распоряжения опубликованы на сайте главы государства.

Согласно документам уволены с должностей:

  • в Донецкой области: Александр Баранник с должности председателя Добропольской РГА; Алиса Дербаль с должности главы Никольской РГА; Марина Любченко с должности председателя Александровской РГА; Андрей Терещенко с должности председателя Славянской РГА.
  • в Луганской области: Екатерина Колесникова с должности председателя Беловодской РГА; Сергей Щебетенко с должности председателя Белокуракинской РГА; Олег Клименчуков с должности председателя Кременской РГА; Виталий Рукавицын с должности председателя Миловской РГА; Светлана Слюсарева с должности председателя Новопсковской РГА; Валерий Честных с должности председателя Сватовской РГА; Юрий Золкин с должности председателя Станично-Луганской РГА; Олег Слепец с должности председателя Троицкой РГА.
  • в Сумской области: Наталья Срибранец с должности председателя Кролевецкой РГА; Владимир Дихтярь с должности председателя Недригайловской РГА; Сергей Савченко с должности председателя Путивльской РГА; Виктор Губенко с должности председателя Середина-Будской РГА; Владимир Бурлак с должности председателя Тростянецкой РГА; Сергей Дворник с должности председателя Ямпольской РГА.
  • в Херсонской области: Арсений Алейников с должности председателя Великоалександровской РГА; Вадим Приходько с должности председателя Высокопольской РГА; Константин Золотаревский с должности главы Голопристанской РГА; Юрий Иваница с должности председателя Ивановской РГА; Олег Онуце с должности председателя Каланчакской РГА; Вадим Гараненко с должности председателя Нововоронцовской РГА; Светлана Покутня от должности председателя Скадовской РГА.

Отмечается, что чиновники уволены в соответствии с пунктом 6 части второй статьи 9 закона О местных государственных администрациях (реорганизация районной государственной администрации - ред.).

Несколькими днями ранее Зеленский уволил глав 19 РГА в трех областях - в Донецкой, Киевской и Черниговской. 

Перед этим Зеленский назначил 13 глав райгосадминистраций. Новые главы районных государственных администраций получили должности в 10 областях Украины.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Отож
    01 апреля 2021
    И за что же он их увольняет и назначает заочно! Это просто мышиная возня,имитация деятельности.
    Ответить
  • Лимитроф
    01 апреля 2021
    Идиот носит маску наедине с собою.
    Ответить
  • Гость
    01 апреля 2021
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    01 апреля 2021
    Дожили. "В Украине в ближайшее время будет действовать три формы паспортов. Все они будут жить параллельно и будут действительны до того, как все бумажные паспорта заменят на ID-карты. ... в Украине бумажные паспорта будут полностью заменены на ID-карты и электронные документы".
    Ответить
    • народ
      01 апреля 2021
      Гость
      И что молчим...
      Ответить
  • УКР
    01 апреля 2021
    Товарищ готовится к выборам - возможно досрочным. это единственный выход сохранить еще себе срок. Иначе Зона, зона плачет зона.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Весёлый Роджер
Как же на меня цикали куЁвские кацапы, во времена майданного шизофренистичного пЫздования до Эуропы, аж жуть, как только не обзывали… – и всё орали, … мы идём к демократии, к процветанию, к 1000евро у рыло, а вы, мол москали отсталые, в ватниках и со стекломоем, нас туда не пущаете! Ну що, недоэуропеиды, доскакались до Кацапского Гетто? Кто был тогда прав? Ну НЕТ у меня СЛОВ, одни междометия! А ведь дальше ГЕТТО - только газовые и крематорий – это закон любого нацизма!!! И «ВАШ» Запад ничего не видит и не увидит, даже если вас на Банковской, будут «ваши браты» запизденцы, косить из кулемётов! Ось воно як!
гость
Между прочим, на счёт "потомков рабов": рабами в Америке в то время были не только чёрные негры, но и белые ирландцы, которых привозили туда англичане-рабовладельцы. Об этом как-то ненароком забыли? Просто по всему миру хотят устроить войну между чёрными и белыми, иначе с какого перепуга вдруг по всему миру стали на колени становитьсяя, чествуя чёрных, даже на футбольных соревнованиях? Вот неймётся деньги-власть имущим нечистивцам устроить хаос по всему миру.
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.
123
А кто имеет право указывать, что праздновать?
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?