ЗЕЛЕНСКИЙ УВОЛИЛ ИЗ ОП СЦЕНАРИСТА «СЛУГИ НАРОДА»
Политикаlenta.ua10 июля 2021

ЗЕЛЕНСКИЙ УВОЛИЛ ИЗ ОП СЦЕНАРИСТА «СЛУГИ НАРОДА»

Давний соратник президента больше не будет заместителем Ермака.

9 июля президент Украины Владимир Зеленский уволил замглавы офиса президента Юрия Костюка, после назначил своим советником.

После ухода с поста руководителя офиса президента Андрея Ермака Юрий Костюк сосредоточится на работе по написанию речей и подготовке выступлений для Владимира Зеленского.

"Юрий Костюк, который работал заместителем руководителя Офиса президента Украины, назначен советником президента Украины и фокусирует внимание на стратегических вопросах развития государства и стремительной трансформации общественных процессов", - прокомментировали кадровые перестановки в Офисе президента.

Костюк был последним высокопоставленным топ-менеджером в Офисе президента из числа старых друзей и соратников Владимира Зеленского по проекту «95 квартал». Сообщается, что в ходе новых кадровых перестановок с ключевых постов ушли «кварталовцы», на место которых пришли аппаратчики и номенклатурщики, работавшие при Порошенко.

Напомним, аппарат Ермака возглавила чиновник времен Порошенко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГДЕ ДЮЖИНА ГАЛСТУКОВ МИШИКО
Миша-карлсон вазелинскому дюжину галстуков прислал? На всякий случай?
Хейтер
Просто пани Крюкова хочет вкусно есть и сладко спать. Вот только кто танцует эту пани?
Любознательный
Са...ах какой прозорливый. Ванга прямо.
Мертвый индеец
Перспективы приблизительно такие же как и у Африканского союза: нищета, скукота, беспредел. Там нет никаких социальных драйверов, но есть тупая серая безнадега, демагогия и злобные индейцы.
Весёлый Роджер
Про сожранных москалями ежиков тоже не писал? Про мультики ракет с гиперзвуком - тоже не писал? Ах, да ты же тут только оды щирым ворам-олигархам писал!
Весёлый Роджер
Так, скики щирые нызалежники вывели - бильше всех в %!!! За этих ты чаму молчишь тварь брехливая. За целые щирые посёлки из вилл, на севере Италии. А чей премьер-министр сидел за воровство в твоей Амэрыке? Що опять забыл, эбанный ты продажный пиСдун дэбил!
Весёлый Роджер
Шмуля, ну не тупи свинорыл, ну надо же как ты всегда всем тут отвечаешь: или вопросом на вопрос или кратко "Сам дуЛаг!". Мы же тут все тупые - мы же не понимаем, шо ты не дивчина, аладая 57- летняя девственница, а ТУПОЙ старый жидоxoxлячий пердун, вечный партЕйный бздун!