Зеленский в 2019 году дал украинское гражданство более чем тысяче человек
Политикаzn.ua24 января 2020

Зеленский в 2019 году дал украинское гражданство более чем тысяче человек

Сложность получения  гражданства в Украине обусловливается, как показывают примеры, только нерасторопностью и некомпетентностью бюрократического аппарата. На самом деле гражданство можно получить по нескольким причинам: длительное проживание в Украине, преследование в своей стране, по происхождению и некоторым другим.

В 2019 году по указу Президента Украины украинское гражданство получили более 1000 человек. Об этом сообщили в Государственной миграционной службе Украины в ответ на запрос.

Так, за 2019 год, принято в гражданство Украины по указу Президента Украины 1090 человек, среди которых 1062 иностранцы и 28 беженцев.

В частности, гражданство Украины получил 181 россиянин, 179 из которых были определены как иностранцы, а двое как беженцы.

Кроме того, гражданство Украины получили 124 граждане Сирии, 60 граждан Ирака, 63 гражданина Ирана, 50 ливанцев и другие.

Кабинет министров упростил процедуру приобретения гражданства для добровольцев из других стран, которые воевали в Донбассе на стороне Украины, сообщил в Telegram-канале премьер-министр Алексей Гончарук. По его словам, правительство утвердило соответствующее решение.

"Правительство упростило получение гражданства для добровольцев, которые защищали Украину на Востоке. Ранее добровольцы из других стран не имели возможности получить вид на жительство в Украине, которое является первым шагом для получения гражданства. Сейчас Правительство утвердило соответствующий механизм", - написал Гончарук.

Он обратил внимание на то, что правительство упростило представления документов для получения украинского гражданства. Однако соответствующее решение будет приниматься в соответствии с законодательством.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Штангенциркуль дать козлоослик?Меряешь замеряешь черепа арийцы или нет? Вот оно как.
Елена
Да какой ты Преображенский,ты и на Полиграф Полиграфовича не тянешь,ха.А ну сыграй на балалайке,ха.
Весёлый Роджер
Один из них стал украинским политологом, даже доктором каких-то, ему только известных наук! Это у Соловьёва - Вячеслав Ковтун. Чистокровный ПЕЧЕНЕГ! Рожа, ну просто вылитого степняка! А всё строят из себя - ми шумери, эуропейцы. Чурки эбаные!
Весёлый Роджер
Нет Луночка! Не хочу быть доктором Преображенским! Сама видишь, дюже брехлива псина, командам не обучен, блохастый и ванючий, ещё накакает в ботинок. Нет уволь ...
Весёлый Роджер
Да как можно этого Роджера навидить, если он всю брехню старого тупого Шмули-пропахандона раз.уячил в пух и прах! Да ещё он падлюка создал себе базу в майскуэль и записал в неё все изречения пидпиндосного пердуна? Ну как? Вот же это Роджер падлюка, тут постит из прошлого, типа этого: «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» или вот этого: «Елена 23 апреля 2019 Зелинский умный,а Коломойский гениальный,а Пётр Алексеевич целеустремленный,а Игбун Хохлов это знает и завидует.» Ну как можно работать по НОВОЙ методичке хунтовскому пропахандону Шмуле? Ну как? Конечно после такого – Роджер не хороший, совсем не хороший!
Елена
Гав гав,хозяин ты случайно не кореец?А хозяин я собака не очень то доверяю людям корейской национальности,есть основания что не на цепь ты меня посадишь,а зажаришь и съешь с гостями,гав,гав,ха.Комаедовать козлоослик на кухне своей тараканами будешь,а не мной,да откуда в принципе у тебя на кухне тараканы,у тебя жмота мышь в холодильнике повесилась,ха. Или ты повесил, вешатель.
Игбун Хохлов
"Путин "присвоил победу украинцев над печенегами")))) Украинцы и это и есть печенеги. Хохлатые азиаты-степняки, которые расселились от нижнего Поволжья до Приднепровья и наряду с другими тюрками-украинцами занимали большую часть т.н "украины".