Политикаdozor.com.ua6 окт.

Зеленский ветировал криптовалютный закон

nk_hauz/YhBwdpv7g.png

Ранее принятый законопроект отправили на доработку

Президент Владимир Зеленский вернул в Верховную Раду со своими предложениями закон «О виртуальных активах», который народные депутаты приняли 8 сентября 2021 года.

Согласно информации на странице законопроекта №3637 на сайте Верховной Рады, документ возвращен с предложениями президента 5 октября. В то же время текст предложений главы государства пока не опубликован.

В свою очередь, пресс-служба президента пояснила, что положения закона не соответствуют конституционным требованиям.

Согласно предложениям Зеленского, госрегулирование по виртуальным активам, кроме виртуальных активов, которые обеспечены валютными ценностями, осуществляет НКЦБФР.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...