Политикаdozor.com.uaOct 6

Зеленский ветировал криптовалютный закон

nk_hauz/YhBwdpv7g.png

Ранее принятый законопроект отправили на доработку

Президент Владимир Зеленский вернул в Верховную Раду со своими предложениями закон «О виртуальных активах», который народные депутаты приняли 8 сентября 2021 года.

Согласно информации на странице законопроекта №3637 на сайте Верховной Рады, документ возвращен с предложениями президента 5 октября. В то же время текст предложений главы государства пока не опубликован.

В свою очередь, пресс-служба президента пояснила, что положения закона не соответствуют конституционным требованиям.

Согласно предложениям Зеленского, госрегулирование по виртуальным активам, кроме виртуальных активов, которые обеспечены валютными ценностями, осуществляет НКЦБФР.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!