Зеленський відвідав зону ООС та анонсував нові ділянки розведення
Политикаvgolos.com.ua11 апреля 2020

Зеленський відвідав зону ООС та анонсував нові ділянки розведення

Президент України Володимир Зеленський здійснив робочий візит на ділянку розведення сил в районі Петрівського на Донбасі.

Про це повідомляє прес-служба глави держави.

Як зазначається, президент ознайомився з оперативною ситуацією на ділянці розведення №3 в районі Петрівського. Військові доповіли йому, що ситуація на ділянці протягом останнього часу контрольована та спокійна.

“Радий, що розведення сил допомогло зменшити обстріли. Ми бачимо результат. Військові бачать результат. Ми працюємо над тим, щоб узгодити нові ділянки й щоб на землі Донбасу запанував мир”, – сказав Зеленський.

Президенту також розповіли, як українські підрозділи ведуть спостереження за пересуванням підрозділів проросійських бойовиків.

Нагадаємо, Зеленський відвідав наметове містечко військового госпіталю на Донеччині.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну что ты Шмуля по себе о других судишь! Ну если ты продал свою партийную дупу за 10 грн и працуешь тут на хунту, описывая мост из картона и сожранных москалями ёжиков – то это совсем не значит, что все как ты предатели и такие же продажные твари! А зависть Шмуля, это плохое чувство – это тебе любой врач скажет и даже не психиатр. Береги нервы – все болезни от них – и даже твой геморрой! Сало не урони - твоим убийцам хероям мало!
гость
Ничего интересного. Это "мнение" - в очередной раз обгадить СССР и Россию и воспеть США. Весь мир ждёт (прям затаив дыхание) обновлённых и реформированных США.
Весёлый Роджер
Ой Шмуля, я так рад шо тебе понравилось! Дзякую тоби барзо во всё твоё продажное эбало! Я зразумыв - поновить ыщо! Будь сделано - не б! КУ
Весёлый Роджер
Ну правильно, если бы Беркут сразу стал стрелять резиновыми пулями и шариками з газом по гэтим рагульным эбалам, то гэти запизденские «воны же дети» и не пошли бы на приступ с «коктейлями». Ах да, тогда сразу же были бы санкции против НЫ демократичных мер или як там Меркель пела – избыточной силовой операции. А чо там сейчас у пиндосии, ах да – им же всё можно, воны же паны усего Свиту тай щирых нЫрабов! Почекайте – вот, вот и будет приказ стрелять боевыми и без предупреждения. Это же СВОБОДНАЯ страна!!! А не какая-нибудь там Рашка, позволившая себе разогнать Болотную без водомётов и газу. Тут шутить не будут! Почитайте про праздник Первого Мая откуда пришёл и в честь чего. Сала пиндосии – панам щирых убийц и ворюг!
Елена
Роджер,ты совсем еба..улся.
Елена
Конечно тебе не сук, зачем тебе женщина,когда есть американские военные моряки из шестого флота(не белые),ха.Да Роджер, всё таки дупу свою ты не бережешь,не жалеешь,ха.
гость
А Нуланд с печеньками там не наблюдается? Кстати, на счёт "демократичных" зажравшихся представителей "богемы" - актёров: в Киеве тоже такие были. И песни на сцене пели, и агитировали, и даже с друшлагами на голове ходили - например, Ахеджакова. Вот только навряд ли они тратят на это свои деньги, и в США тоже. Они привыкли только получать гонорары за свои выступления, а не отдавать свои "кровные" за идеи. Что подтверждает запланированный и финансируемый заинтересованными лицами бунт. Ну, майдан им в помощь.