ПолитикаИсточник30 мар.

Зеленский вне игры: Даже Европа поняла, что с ним обсуждать нечего

Президент Украины Владимир Зеленский публично потерпел сокрушительное фиаско в вопросе достижения мира на Востоке Украины

nk_hauz/-mwzbqsgozy9qokxtob3.jpg

Об этом прямо говорит тот факт, что лидеры стран - участниц "нормандской четверки" - Франции, Германии и России решили провести конференцию для обсуждения Донбасса без участия Украины, а точнее – без участия Зеленского.

16 марта представитель России в ТКГ Дмитрий Козак четко обозначил, что Россия не будет вести переговоры по Донбассу на условиях Киева. И мы видим, что Европа прислушалась к российской стороне – и просто не приглашает Зеленского на встречи по достижении мира на Донбассе.

Эта ситуация как нельзя ярче показывает, насколько мир устал от бредовых идей Зеленского. Президент Украины вместо того, чтобы выполнять Минские соглашения, и наконец-то сдвинуть вопрос достижения мира на Донбассе с мертвой точки, пытается выкручивать и вымучивать все более нереальные предложения, параллельно заигрывая с потенциальным электоратом Порошенко, с прицелом на следующие президентские выборы.

Как мы видим, от Зеленского уже устали все. От него устали те, кто его выбирал на должность президента, о чем говорит трехкратное падение рейтинга. От него устали те, с кем он вел переговоры по миру на Донбассе, о чем говорит то, что его больше не приглашают на встречи. От него устали партнеры в Индии, которые даже за деньги не шлют сюда свою вакцину, о качестве которой, кстати, можно много говорить.

Зеленскому пора бы сделать выводы. Может стоит перестать идти на поводу у националистов и вводить санкции направо и налево, которые однозначно будут оспорены в судах, перестать закрывать каналы, перестать повышать тарифы в угоду международным ростовщикам и спекулянтам. Зеленскому стоит решительно порвать с радикалами, которые выступают за продолжение войны и науськивают его на тех, кто выступает за мир. Зеленскому стоит пересмотреть свое отношение к производству в Украине вакцины Спутник V, что предлагал Медведчук еще полгода назад. Задумайтесь, ведь у нас уже могли быть свои мощности по производству вакцины от коронавируса, а вместо этого – страна ходит с протянутой рукой и готова ноги целовать за китайскую или индийскую вакцину с непонятной эффективностью…

Зеленский – заигрался в "величайшего лидера нашего времени", как его назвал, не моргнув глазом, глава его офиса Ермак. Жаль, что играет "величайший", а проигрываем все мы.

Кирилл Киквидзе

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!
Весёлый Роджер
Вот он план шизика стратега - с выходом на границу Урала и Камчатки!!! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами ДВУХ танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...»
Весёлый Роджер
Шмуля, обосранный Сруля! Ну ка, расскажи нам глупым, Шо цэ така за сила, що стоит за ВСУ??? Сразу сзаду стоит – щоб не побигли як С.Семенченко? ОЙ, а звыняй свинорыл ТУПОЙ, а цэ не та сила що у Дэбальцево була? Що та? Тай нихай стоить! Пусть у щирых захистников хунты хоть шой-то стоитЬ! Чи, ты хотел нам рассказать о якой-то стране, що готова послать не меньше чем, тысяч 100, а лучше 350 на Украину УМИРАТЬ? Шо цэ така за Эбанутая держава? Назови сразу!!! Не тяни!!! Народ ЖДЁТ!!!
Серж
Как в Афганистане???? Мощная сила!!! Етить-молотить!!!
Серж
Салам алейкум, шановна россиянка!
Весёлый Роджер
Вот к слову, Великий и прозорливый блогер Игбун Хохлов – почти сразу писли избрания этого ВСЕнародного презика роялиста, написал тут ….- «ну ничего, скоро xoxлы как и с Ющенко и Янеком будуть орать ГЕТЬ!!!» ( пишу по памяти, могут быть неточности, но не по смыслу) Игбунчик – не поверишь – но опять всё сбылось! А шо добавилось, ну кроме як "Зелю Геть!" и "Зеля сыкло", ыщо добавилось "Зеля мало рос". Новинки сезона чи пархато-щирой революции Гыдности, воров та рагулей! Какие же на картинках все "вумные" лица этой щирой МРАЗИ, хотя у свиней мабутно и вумнее тай краще!