Зеленский вне игры: Даже Европа поняла, что с ним обсуждать нечего
Политика30 марта 2021

Зеленский вне игры: Даже Европа поняла, что с ним обсуждать нечего

Президент Украины Владимир Зеленский публично потерпел сокрушительное фиаско в вопросе достижения мира на Востоке Украины

Об этом прямо говорит тот факт, что лидеры стран - участниц "нормандской четверки" - Франции, Германии и России решили провести конференцию для обсуждения Донбасса без участия Украины, а точнее – без участия Зеленского.

16 марта представитель России в ТКГ Дмитрий Козак четко обозначил, что Россия не будет вести переговоры по Донбассу на условиях Киева. И мы видим, что Европа прислушалась к российской стороне – и просто не приглашает Зеленского на встречи по достижении мира на Донбассе.

Эта ситуация как нельзя ярче показывает, насколько мир устал от бредовых идей Зеленского. Президент Украины вместо того, чтобы выполнять Минские соглашения, и наконец-то сдвинуть вопрос достижения мира на Донбассе с мертвой точки, пытается выкручивать и вымучивать все более нереальные предложения, параллельно заигрывая с потенциальным электоратом Порошенко, с прицелом на следующие президентские выборы.

Как мы видим, от Зеленского уже устали все. От него устали те, кто его выбирал на должность президента, о чем говорит трехкратное падение рейтинга. От него устали те, с кем он вел переговоры по миру на Донбассе, о чем говорит то, что его больше не приглашают на встречи. От него устали партнеры в Индии, которые даже за деньги не шлют сюда свою вакцину, о качестве которой, кстати, можно много говорить.

Зеленскому пора бы сделать выводы. Может стоит перестать идти на поводу у националистов и вводить санкции направо и налево, которые однозначно будут оспорены в судах, перестать закрывать каналы, перестать повышать тарифы в угоду международным ростовщикам и спекулянтам. Зеленскому стоит решительно порвать с радикалами, которые выступают за продолжение войны и науськивают его на тех, кто выступает за мир. Зеленскому стоит пересмотреть свое отношение к производству в Украине вакцины Спутник V, что предлагал Медведчук еще полгода назад. Задумайтесь, ведь у нас уже могли быть свои мощности по производству вакцины от коронавируса, а вместо этого – страна ходит с протянутой рукой и готова ноги целовать за китайскую или индийскую вакцину с непонятной эффективностью…

Зеленский – заигрался в "величайшего лидера нашего времени", как его назвал, не моргнув глазом, глава его офиса Ермак. Жаль, что играет "величайший", а проигрываем все мы.

Кирилл Киквидзе

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    30 марта 2021
    Пора бы "Наполеона" отправить на остров.
    Ответить
  • Гигант мысли небольшого роста
    30 марта 2021
    Ну дела! А Вовка уже до величайшего лидера нашего времени дорос! Молодец!
    Ответить
  • По просьбам трудящихся
    30 марта 2021
    Вова, вальни порося, чтоб оно завершало! Ты же можешь! Не в службу, а в дружбу.
    Ответить
  • Отож
    30 марта 2021
    Единственное,что веселит в "величайшем",так это - его бронированный лифчик на фото
    Ответить
    • хе
      30 марта 2021
      Отож
      Ага. По Фомке и шапка. Куцый броник какой-то.
      Ответить
  • DeepP
    30 марта 2021
    "...заигрался в "величайшего лидера нашего времени",..." Усраться просто.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ВЫ ГОЛОДРАНЦЫ
А сало вы уже давно польское жрёте, чеснок - китайский, гречка - российская! Вы - голодранцы!!!
ЕШЬТЕ ТРАВУ уКРЫ БОРЩА ТО НЕТ
Ваша еда дорожает, и скоро украинцы не смогут позволить себе готовить настоящую украинскую еду! Из за нищеты собственной! Переходите на подножный корм!!!
-----
Ну мудак, ну мудак ты ворюга херов! Там очереди были на ВСЮ жизнь и то не хватит! МУДАК ты сука тварь, МУДАК подлый! Ведь к 1985 году почти ВСЁ стало пропадать - АЛЛЕ гадина ВСЁ! После 20-00 в магазинах продукты пустые полки!!! ТВАРЬ ты складская! Ты же нагло ВРЁШЬ тут и косвенно на Россию валишь сволочь жидобандеровская! Да когда ж тебя Ковид приберёт! Тварь безродная, высерышь от бляди подзаборной!
Елена
Украинский борщ, русские щи, зачем всё прихваизировать, ещё скажите сало с чесноком ваше и вареники,а наши тогда пельмени,блины,оладушки , всё ваше наше, шучу,мы не воры,как Роджер.
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!