Политикаwww.segodnya.uaFeb 2

Зеленский внес в Раду два новых законопроекта

nk_hauz/-m-55-wi_dqdy1rvk3yd.jpg

Президент Украины Владимир Зеленский подал в Верховную Раду два новых законопроекта о двух международных конвенциях.

Так, на сайте парламента появился президентский законопроект №0032 о ратификации Конвенции Совета Европы о доступе к официальным документам.

Также зарегистрирован законопроект №0033 о присоединении Украины к Межамериканской конвенции о выполнении уголовных наказаний за рубежом.

Отметим, что пока текст законопроектов отсутствует на сайте Верховной Рады.

В Киев приезжал государственный секретарь США. Владимир Зеленский с Майком Помпео обсудил большие планы Украины, а также объяснил, повлияет ли импичмент Трампа на дружбу США с Украиной. Отношения между странами выходят на новый уровень, уверен президент.

После переговоров с высокопоставленным гостем глава государства провел совещание с украинскими чиновниками относительно острого внутриукраинского вопроса – тарифов на коммуналку. Зеленский приказал снизить платежки за отопление на 25-30% во всех областях Украины.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи