Зеленский возглавил Национальный совет реформ
Политикаbiz.censor.net.ua23 июня 2020

Зеленский возглавил Национальный совет реформ

Президент Владимир Зеленский утвердил персональный состав Национального совета реформ, назначив себя его руководителем.

Соответствующий указ №245/2020 от 23 июня обнародован на сайте главы государства.

Согласно документу, в состав Совета вошли глава исполкома Нацсовета реформ Михэил Саакашвили, секретарь СНБО Алексей Данилов, руководитель Офиса президента Андрей Ермак, спикер парламента Дмитрий Разумков, глава НБУ Яков Смолий, представители Американской торговой палаты, Европейской бизнес-ассоциации, "Союза украинских предпринимателей", общественного объединения "СЕО Клуб", а также члены Кабмина и народные депутаты.

Как сообщалось, 7 мая президент Владимир Зеленский назначил Михэила Саакашвили главой Исполнительного комитета Национального совета реформ.

Также президент назначил Александра Ольшанского заместителем председателя Исполнительного комитета реформ.

Ранее Саакашвили заявлял, что получил предложение от президента Зеленского стать вице-премьер-министром по реформам в Кабинете министров. Сам Зеленский эту информацию не комментировал, а также отсутствовал на встрече Саакашвили с фракцией "Слуга народа".

Однако затем Кабмин отозвал из Верховной Рады представление на назначение Саакашвили вице-премьер-министром по реформам. В "Слуге народа" пояснили такое решение отстутсвием голосов для назначения, а лидеры фракции отмечали, что президент найдет Саакашвили другую должность.

4 комментария

Написать комментарий
  • мм
    23 июня 2020
    А реформы будут? Или только обнищание?
    Ответить
  • ВОТ СМЫСЛ РЕФОРМ ЗЕЛЬЦА
    23 июня 2020
    СМЫСЛ РЕФОРМ: ,,ПРОСТИТЕ ДОЛГИ НАШИ И ДАЙТЕ ЕЩЁ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ,,!!!
    Ответить
  • -----------
    24 июня 2020
    тварь жидовская
    Ответить
  • Национальный Cовет ХУЦПЫ
    24 июня 2020
    Какая национальность у этого Совета?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А я и не скрывал этого никогда! По национально запизденской нацисткой тай бандеровской роже! Труселя поправь за коленкой, может хватит жить Ленкой! НЕТ там пирса мудак! И ты сцука сыкуха свинорылая знаешь, что это так!
Весёлый Роджер
Сейчас я тебя заткну с мукой! Напиши сколько и на сколько продала Украина и РФ? И туда же - мукомольные заводики кто построил? Ну и на сладкое, сравни скики получено грошей от твоей муки и 10 млрд доллярив от продажи РФ Софтвея! Ответа не жду! Понимаю - ты попал, но пальцем у дупу!
Весёлый Роджер
Опять ты подтвердил звания старого выжившего из ума маразматика. Идиот ты тупой, там были исключения, типа уборочной и тп, но каждый месяц – Х.Й на рыло, ИТРу так же! Про твоих военных – не знаю! Вот ты и сдал себя - вот теперь понятно твоё почитание рагулей! Ляхов ты выэбок! Недоукраинец, недоэвропеец, вечно ноющий кровожадный запизденец!
е
Конкретно в чем Америка лидер? В космических программах проигрывают России. Так в чем конкретно? Расскажи раз так безапеляцмонно такое заявляешь
е
Ро знаю что не ответит, но пусть выкручивается))) чем большее количество увидит Как оно юлит с прямыми вопросами тем большее количество задумается
Елена
Свинорыл обзывание по национальному признаку.Где пирс ,где пирс,это тебе надо ,ты и знаешь,а мне это знать не надо.
Елена
Америка не пан,пан Грациан Таврический это ты ,а США это мировой лидер во всём хорошем,ну есть ещё проблемы с преступностью,но ,при таком количестве свободного хождения оружия,я бы посмотрела что у других странах было.Слава Америке и Украине!