Зеленский: Встреча "нормандской четверки" должна состояться в любом случае
Политикаua.interfax.com.ua13 июля 2021

Зеленский: Встреча "нормандской четверки" должна состояться в любом случае

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости проведения встречи "нормандской четверки" (Украина, Германия, Франция, РФ) для урегулирования ситуации на Донбассе.

"Нормандская встреча должна быть … Наработаны кластеры – шаги практической реализации минского процесса. Кластеры наработаны немецкой стороной и согласованы Францией. И мы, в принципе, "за". Они переданы российской стороне, и все видят, что отлагается нормандская встреча из-за позиции Российской Федерации", - заявил Зеленский во время общения с журналистами на всеукраинском форуме "Украина 30. Гуманитарная политика" во вторник.

Он добавил, что украинская сторона "делает все для проведения следующего заседания нормандской четверки".

"Мы сделали все, чтобы со стороны России были также выполнены все пункты договоренностей декабря 2019 года на заседании нормандской четверки", - сказал Зеленский.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами!
Елена
Хочу,крок за кроком,от пэрэмогы до пэрэмогы Украина идёт к светлому европейскому благополучию, ещё немного там за рогом при помощи Запада, Америки и Японии в Украине будет благополучие и благосостояние примерно как в Польше,вот так,а Роджер скотина и мерзавец.
УКРЫ ВСЕ ПРОЗРАЧНЫЕ
А тройное гражданство можно и не скрывать !!! ( Коломойский ) !!!
е
про то как опустилась Украина с 90-х на настоящий момент не хочешь рассказать? пример неудобный?
е
это ж только ты тут своими похождениями с морячками 6-го флота регулярно хвалишься, и то видимо плохо обслуживаешь господ, денег не дают, в америку свою не берут...
Северный ходок
В одну телегу впрячь неможно... Из общего системного кризиса есть только один выход - это борьба.
Как же вы не заметили
А турки за счет своих противоправных действиях еще и неплохие европейские деньги получают.