Политика112.ua24 янв.

Зеленский встретился со спикером Кнессета Израиля Юлием Эдельштейном

nk_hauz/-lznd1n3256x5d-y3bfk.jpg

Президент Украины Владимир Зеленский встретился со спикером Кнессета Израиля Юлием Эдельштейном, котором выразил надежду о сохранении высокой динамики после парламентских выборов в Израиле. Об этом сообщается на сайте президента.

"Участники встречи положительно оценили традиционно активный двусторонний политический диалог и выразили надежду на сохранение его высокой динамики после парламентских выборов в Израиле", - говорится в сообщении. 

Зеленский подчеркнул, что ратификация израильской стороной соглашения о свободной торговле между государствами является очень важным шагом.

Напомним, что Владимир Зеленский 23 января собирался принять участие в пятом Всемирном форуме памяти Холокоста, посвященном 75-й годовщине освобождения концлагеря Аушвиц. Позже он сообщил, что решил отдать места украинской делегации тем людям, кто пережили эту трагедию с 1940 по 1945 год.  

В израильском национальном мемориале Холокоста "Яд ва-Шем" заявили, что Зеленскому объяснили, что выжившие в Холокосте, обратившиеся с просьбой присутствовать на форуме, получили такую возможность. Организаторы добавили, что им непонятно решение президента отдать свое место.

💬 Последние комментарии
Стена Яйценюка нападЬот на РФ
Путин заставляет Украинцев платить 15% своей зарплаты на содержание бесполезной, дотационной и невоюющей армии уже 8 лет подряд
ЛУНА -2
ай да ай да наша Зелень_-упорно лезет в волки ,но хвостик -то собачий-Президента великой державы выставил перед собою как будто тот его приятель - на ты... Вот уж действительно хуцпа ЕВРЕЙСКАЯ .
Клуб конюхов и оФФициантов
Путин поднял цену на Украинскую цибулю !
нищеброд, ДавайДасвиданья!
уже 3автра "безробітні українці не зможуть оформити субсидію" - именно за это и стоял Майдан, сугс!
Ке
Медведчук вообще от реальности отбился, кто в здравом уме мог ожидать от Зелени другого? да ладно? Идиоты?
Серж
Грабит Киев гымэрыка, как и ограбила Ирак, Ливию, Югославию, и иже с ними.
Путин - Император всея 3емли
как будем делить Америку ? по честному или как всегда ? по Шарикову... Арабский мир и чёрный BLM Интернационал уже готовы к переменам !!!