Политика112.ua15 окт.

Зеленский выступит с ежегодным посланием к Раде 20 октября

nk_hauz/-mjftjculw2--gsdtafb.jpg

Послание должно было быть в апреле, но было перенесено в связи с ухудшением пандемической ситуации

Президент Украины Владимир Зеленский обратится к Верховной Раде на заседании 20 октября с традиционным ежегодным посланием, в котором озвучит стратегические направления развития страны. Об этом сообщила пресс-секретарь президента Юлия Мендель.

"20 октября президент Владимир Зеленский обратится в парламент с традиционным ежегодным посланием, в котором определит стратегические направления развития страны", - сказала Мендель.

Пресс-секретарь отметила, что послание должно было быть в апреле, но было перенесено в связи с ухудшением пандемической ситуации.

Ранее сообщалось, что Рада может не рассматривать проект госбюджета на 2021 год на заседании 20 октября из-за того, что комитет может не успеть подготовить проект.

Кроме этого, по словам нардепа Железняка, нет голосов даже на первое чтение, потому что внутри "Слуги народа" "выпадает" большая часть депутатов: не приедут зараженные коронавирусом плюс есть депутаты, которые не будут на голосовании из-за местных выборов.

💬 Последние комментарии
999
Хеппи энд отменяется по причине отмены концертов "Квартала - 95" в Кремле
Гость
Автор статьи не в теме...после масштабного обмена ядерными ударами между США и Россией Земля лет так двести будет непригодна для жизни. А автор рассуждает о выгоде для Китая))
КВН - это молодёжное КГБ РФ
МАМА МИА сказала что ЭТО.Т президент поразительно похож на клоуна Хазанова в молодости )) а именно Сценка про "бойца невидимого фронта"
999
Верхушка КПСС развалила СССР. Теперь Зюганов по недомыслию ведет подобную политику
це Остаточне прощавай!
где то в Европах у Шария уже задымел пукан...
ты не поверишь!
В свободной и Вяликой Британии платят "налог на телевизор", все жители страны, у которых есть телевизор. Раньше в двери пожилых людей стучались судебные приставы и угрожали им тюремным заключением. Тогда ещё не было телевизоров , но уже платили НАЛОГ за размер окон...
999
Во время войны сеющих панику расстреливали перед строем без суда и следствия.