Зеленский заявил, что нынешнюю власть ожидает еще много кадровых изменений
Политикаwww.rbc.ua25 января 2020

Зеленский заявил, что нынешнюю власть ожидает еще много кадровых изменений

Президент заявил, что будет подбирать идеальную команду

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что нынешнюю украинскую власть ожидает еще много кадровых изменений.

По словам Зеленского, изменения будут происходить до тех пор, пока не будет сформирована идеальная команда.

"Мы сменой людей, сменой элит, сменой правительства показываем это, что мы другая страна. И не только сейчас кадровыми изменениями, которые будут много раз меняться. И я уверен, что нас ждет большое путешествие в кадровые изменения, и это нормально. Надо менять, менять, менять. Подбирать идеальную команду", - сказал президент.

Он также указал, что нужно "почистить" высшие эшелоны власти, правоохранительные органы. Кроме того, прокомментировал свое решение оставить премьер-министра Алексея Гончарука на посту.

"Он, как хорошая машина, не наездил еще то количество километров, после которого вы меняете автомобиль. Я не сравниваю его с вещью, это просто аллегория. Молодой, как мне кажется, очень нужный этой стране, этому времени сейчас человек", - сказал Зеленский.

Ранее глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что после Нового года планируется ротация министров. Как пример, он назвал увольнение министра развития общин и территорий Украины Алены Бабак.

Напомним, в Давосе премьер Украины Алексей Гончарук заявил, что в правительстве не планируется никаких отставок. Сам он до этого писал заявление об отставке, но Зеленский его не принял.

4 комментария

Написать комментарий
  • Zp
    25 января 2020
    Ждать,пока Гончарук наездит километраж на своем самокате,убийственно для Украины и позорно для Зеленского.
    Ответить
  • Железняк-Херсон-Каховка
    25 января 2020
    Согласно контракта между Гончаруком и производителем самокатов, первый обязан намотать по КабМину не менее 1000000 км, если это будет выполнено без аварий и повреждений транспортного средства, то самокат передаётся в вечное пользованию Гончаруку или его семье.
    Ответить
  • Гость
    25 января 2020
    А "в Польше ввели уголовную ответственность за пропаганду "бандеровской идеологии" и отрицание Волынской резни, организованной украинскими националистами в 1943 году". ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ - что этот Порошенко-негодяй, убийца детей Донбасса ещё не осужден... НЕ ДАТЬ: Порошенко-негодяю и убийце детей Донбасса не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда.
    Ответить
  • Гость
    25 января 2020
    И "Европа уже не сможет закрывать глаза на рассадник преступности и античеловеческой мерзости, который так свободно в тепличных условиях размножается в самом её центре – в Украине". ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ - что этот Порошенко-негодяй, убийца детей Донбасса ещё не осужден... НЕ ДАТЬ: Порошенко-негодяю и убийце детей Донбасса не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда. ... "Hlavne spravy напоминает ещё об одном факте, который не делает чести Украине – это празднование дня рождения Степана Бандеры, преступника и убийцы"...
    Ответить