Политикаwww.rbc.uaSep 20

Зеленский еще не подал в Раду предложения по новому ЦИК

Парламент сейчас ждет предложения от Офиса президента Президент Украины Владимир Зеленский до сих пор не направил в парламент предложение о назначении новой Центральной избирательной комиссии (ЦИК). Об этом заявил председатель фрации "Слуга народа" Давид Арахамия. Сообщается, что парламент сейчас ждет предложения от Офиса президента. "Парламент ждет предложения от Офиса президента и потом будет голосовать. Сейчас не поступали такие предложения", - заявил Арахамия. Напомним, Зеленский просил Верховную раду распустить ЦИК. Представление Зеленского уже передали профильному комитету. В ближайшее время комитет соберется на заседание по этому поводу. Предполагается, что роспуск ЦИК аргументированно рядом нарушений на президентских и парламентских выборах. Подчеркнем, 13 сентября Рада одобрила роспуск ЦИК, за это решение проголосовал 341 депутат при 300 минимально необходимых. Верховная рада назначила нынешний состав Центральной избирательной комиссии 20 сентября 2018 года. В состав ЦИК, который расширили до 17 участников, вошли Татьяна Слипачук (возглавила Центризбирком), Наталья Бернацкая (стала секретарем), Евгений Радченко, Алла Басалаева, Михаил Бербенский, Андрей Евстигнеев, Ирина Ефремова, Ольга Желтова, Олег Конопольский, Светлана Кустова, Ольга Лотюк, Виталий Плукарь, Леонтий Шепилов и Татьяна Юзькова.

💬 Последние комментарии
Вперьод!
Поддерживаю протест! Бей зольдатню!
Политический негр
Демократ Гарри Каспаров собрал голубей и негров на площади в Нью-Йорке и предлагает линчевать мистера Байдена!
Политический негр
Механизм здесь простой: экономический кризис. От того и не одобряют.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
сашко гарматный
в 2015 кричали что РФ осталось существовать полгода.через полгода говорили что 1год еще через полгода несколько лет.сейчас патриотично молчат. в2015 заявляли что в Украине растет доллар а в РФ падает рубль а это принципиальная разница...Тлько за время весьмирснами и уничтожающихсанкцийпротивагрессора гривня просела в два раза относительно рубля.Для елена-в 2013 за 1 гривню можно было купить 5 рублей..после всепобеждающих реформ и неимоверной поддержки цивилизованных стран за 1 гривню можно купить максимум 2,5 рубля.Мне настонадоело слушать как плохо живут россияне-это их дело.Мне настонадоело слушать о том какие кары будут для крымчан дончан и луганчан-ребята идите уже в военкомат и вперед на амбразуру.А писать гневные высеры в перерывах между дрочкой на порносайтах и отхлебывая пивко могут только сявки...
Утро стрелецкой казни
Как оказалось, Крым был греческим, татарским, турецким... Можно плавно перевести тему на геноцид черкесов. Это был прекрасный маленький гордый народ. От того и геноцид!
..................
УПС. И ШО ШШАЛЮБЫ ХОХЛОПТЯНЫ ПОСТОРИВШИЕ ПИРАМИДЫ - шо у нас? ЗЕЛЯ КЛОУН ИМПЕРАТОР. И ЛЮБОВ ШША: ТОЛЬКО ХОЛОДНО И ГОЛОДНО.