Зеленский: Киев занимает жесткую позицию о необходимости возвращения Крыма
Политикаtass23 августа 2019

Зеленский: Киев занимает жесткую позицию о необходимости возвращения Крыма

Президент Украины отметил, что в Верховной раде находится несколько соответствующих законопроектов, которые необходимо изучить

КИЕВ, 23 августа. /ТАСС/. Киев занимает жесткую позицию по вопросу Крыма, которая состоит в том, что эта территория должна быть возвращена Украине. Об этом заявил в пятницу президент Украины Владимир Зеленский во время общения в Киеве с представителями ветеранских и волонтерских организаций.

"Естественно, у нас жесткая позиция по возвращению Крыма, конечно, мы этого хотим", - сказал президент. Зеленский добавил, что у него нет сомнений в том, что это произойдет.

"Для меня каждый крымчанин - это украинец. Это все наша земля и мы будем добиваться чтобы ее вернуть", - сказал он. Зеленский заявил, что кроме поддержки "международных друзей" Киев и сам должен делать многое, чтобы вернуть Украине Крым. Президент также отметил, что в Верховной раде находится несколько законопроектов по Крыму, которые необходимо изучить. После госпереворота на Украине власти Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года провели референдум по вопросу воссоединения с Россией. В нем приняли участие более 80% имеющих право голоса. За воссоединение проголосовали 96,7% и 95,6%, соответственно. 18 марта того же года президент РФ Владимир Путин подписал договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав РФ, а 21 марта документ был ратифицирован Федеральным собранием. Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев отказался признавать Крым частью России.

15 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    23 августа 2019
    Лучше всем проголосовать за присоединение Украины к серевероамериканским штатам...
    Ответить
  • Одесса
    23 августа 2019
    Зеленский касательно крыма может выбрать одну из двух позиций-либо рачком (причем с широко раскрытыми булками) либо на коленях (причем с широко открытым ртом)
    Ответить
  • Елена
    23 августа 2019
    Оказавшись вне сцены, хлопчик Вова скоро поймёт что хотелки и реальные эротические сцены со взрослыми дядями - как говорят известно где.... «две большие разницы» :))))
    Ответить
  • Гость
    23 августа 2019
    Позиция - мама мне пидлогу
    Ответить
  • ЛУНА2
    23 августа 2019
    Оказавшись вне сцены Зеленский быстро пожалеет что не остался актером. Лучше быть клоуном чем президентом на побегушках у Коломойского. Или еще лучше -мальчиком для битья у американцев -слуга двух господ...
    Ответить
  • вован
    23 августа 2019
    Актёр актёром и останется ... Тут аналогии с Рейганом не катят , хотя многие об этом говорили .Рейган с Брежневым договорились и реальной войны удалось тогда избежать . Что ждать от Зельца - хрен его знает . Не он здесь решает - сразу видно .
    Ответить
  • кипчак
    23 августа 2019
    Пока вы все делаете, чтобы разбежались и остальные. Продолжайте в том же духе и от Украины останутся одни воспоминания.
    Ответить
  • Серж
    23 августа 2019
    Наведи у себя порядок сначала, скоморох, вонючий, потом про Крым поговорим.
    Ответить
  • Серж
    23 августа 2019
    Зачем тебе Крым? Когда у тебя гадюшник кипит. Наведи порядок. А мы посмотрим.
    Ответить
  • Серж
    23 августа 2019
    Даёшь эуропу. А потом референдум, и посмотришь кто тебя выберет в Крыму
    Ответить
  • гость
    23 августа 2019
    Знаем и это, что "Крым и Севастополь вернулись в состав России в 2014 году в результате референдума после государственного переворота на Украине".
    Ответить
  • гость
    23 августа 2019
    А что-то не видно никакой правовой защищенности для народа...и "защитить права и интересы украинского (малороссийского) народа", - сказал Руслан Стефанчук".
    Ответить
  • гость
    24 августа 2019
    Знаем и это, что "Крым и Севастополь вернулись в состав России в 2014 году в результате референдума после государственного переворота на Украине".
    Ответить
  • гость
    24 августа 2019
    Знаем и это, что "попытка лишить более двух миллионов человек пресной воды является по сути формой государственного терроризма". ... а ведь "все претензии...( Российского Крыма) на днепровскую воду обоснованны и имеют общее правовое международно-правовог о основания". ... помним, что "это наша (общая) вода, идущая с территории РФ".
    Ответить
  • гость
    24 августа 2019
    Знаем и это, что "попытка лишить более двух миллионов человек пресной воды является по сути формой государственного терроризма". ... а ведь "все претензии...( Российского Крыма) на днепровскую воду обоснованны и имеют общее правовое международно-правовог о основания". ... помним, что "это наша (общая) вода, идущая с территории РФ". ... знаем и это, что "Крым и Севастополь вернулись в состав России в 2014 году в результате референдума после государственного переворота на Украине".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Свідомий
Вообще в .опу лягушатников. Ниче не умеют делать. Только багеты. А так кто будет читать задумайтесь, знаете ли вы хоть одну компанию французскую которая бы не делала Йогурт или трусы в Китае под своей торговой маркой. Миру они только "французский насморк" смогли передать. А Мусье сидят и .издят о правильном поведении, а если плохо себя вести будете то будет вам а та та и башню Эйфеля не увидите. Мусье да пошел ты в ЛУВР.
Изыди
Он просто Фашист, при этом, с детства. И при этом ..д. гремуче-вонючая смесь получилась. Наверное если кого то за день не замучал корчится в агонии. БЕС.
ГЫ
САУРОН ДРАКУЛОВИЧ ВОССТАЛ. НА КОЛ ЕГО. А Вообще этого клопа давно пора прибить.
ГЫ
ЭТО ВСЕ ГАД СОРОС. ШОБ ОН ЖИЛ ВЕЧНО
Спасайся кто может
Да накер всех этих политиков повырубать надо под корень и таких экологов.
Игбун Хохлов
Во все времена самыми ярыми украинизаторами были жиды. Это кажется странным, но только на первый взгляд. На самом деле, украинизация - это эффективный инструмент обыдлячивания населения и превращения его в безмозглое и легко управляемое стадо.
ГЫ
Или это план с хитрожопой концовкой, из формата у нас есть лекарства от всех КОВИДОВ (Валялись где то а мы их нашли) но мы не в ВОЗ поэтому платите, делится не будем. Или что то из такого разряда.