Зеленский надеется провести встречу в "нормандском формате" в сентябре

12.09.2019 18:33 ria
Президент Украины Владимир Зеленский © РИА Новости / Стрингер. Президент Украины Владимир Зеленский . Архивное фото
Киев настаивает, чтобы встреча глав "нормандской четверки" (РФ, Франция, Германия, Украина) по урегулированию ситуации в Донбассе состоялась в сентябре, конкретной даты нет, заявил в четверг президент Украины Владимир Зеленский.
"Скажу честно, даты нет. Мы настаиваем сейчас, чтобы эта встреча состоялась именно в сентябре. Для меня окончание войны и возврат всех наших пленных - это приоритетные задачи", - заявил Зеленский после совместного брифинга с президентом Финляндии Саули Ниинисте.
Зеленский заявил, что лидеры "нормандского формата" обсудят на встрече "формулу Штайнмайера" и "все пункты минских договоренностей".

Комментарии

ua гость, 14.09.2019 06:28

"Депутаты, представляющие разные слои населения, разных людей, должны иметь возможность отстаивать интересы своего избирателя, а не только голосовать за законопроекты"...(Юр. Бойко). ... и "преимущество, когда государство может брать из разных культур самое лучшее и развиваться! А не застревать в пещерном шовинизме". ... а "базовые представления людей (по сути исковерканы) о долге, чести, профессионализме, личном достоинстве, плохом и хорошем". ..

ua почитатель НК, 14.09.2019 06:28

Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?

Добавить комментарий