Политикаsud.ua11 июн.

Зеленский назначил нового руководителя Службы внешней разведки

Президент Украины Владимир Зеленский назначил нового руководителя Службы внешней разведки Украины, сообщил заместитель главы Администрации Президента Украины Руслан Рябошапка. "На Службу внешней разведки был подписан указ о назначении председателя СВР, им назначен Бухарев Владислав", — сказал Рябошапка. Добавим, что Бухарев является действует народным депутатом Украины от ВО "Батькивщина". В. Зеленский пришел на заседание Конституционного Суда, где рассматривается его указ о роспуске парламента. Кроме того, Владимир Зеленский уволил Ивана Куцика с должности руководителя Государственного управления делами и его заместителя Евгения Сарнацкого. Кроме этого, Президент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную Раду представление на предоставление согласия на увольнение генерального прокурора Юрия Луценко.

💬 Последние комментарии
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...
Ассенизатор
Этот поц только бумагу в туалете может требовать, да и то не факт что ему дадут, будет галстуком подтираться.
Антиелена
Ой, Ленка-белка-летчик-налетчик! Германия отказалась поставлять вооружения Киеву. Шо деется! А представляешь как бы F-35 эффектно наипнулся у Белорусское море или об Ростовские горы? А то вон опять в Южно-китайском море... Псаку тебе в сраку!
ера
...откуууда ты все знаешь?...