Зеленский назначил пятерых заместителей главы администрации президента
Политикаukraina21 мая 2019

Зеленский назначил пятерых заместителей главы администрации президента

© РИА Новости, Андрей Стенин

Президент Украины Владимир Зеленский назначил пятерых заместителей главы своей администрации. Согласно указам главы государства от 21 мая 2019 года, обнародованным на его сайте.

Первым заместителем главы АП стал Сергей Трофимов, сообщается на сайте президента.

Кроме того, заместителем главы администрации назначены советник президента Руслан Рябошапка. Другими заместителями главы администрации стали ранее занимавшая должность замминистра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль, Кирилл Тимошенко и представитель избирательного штаба Зеленского Юрий Костюк.

2 комментария

Написать комментарий
  • не из адэсы
    22 мая 2019
    что тут "в глаза"? области ,которые да ему 70-75% -не у дел. Зато выкормыши из "областей тьмы",которые с 2014 го просто захватили управление страной -снова в фаворе ! Это шокирует, а возможно это начало конца, который закончит эксперимент
    Ответить
  • Гость
    22 мая 2019
    Тогда получится экскремент :))’
    Ответить
💬 Последние комментарии
І сміх і гріх
А чи мало барахла вже є в Азовському морі
Игбун хохлов
На доску вешать неудобно. Но можно гвоздями к ней прибить. Или просто прибить эту суку.
Игбун Хохлов
Ага, в Азовское море.)))) Канешна))))). А запрос у России на прохождение Керченского пролива окрАина будет брать?
Гость
Тогда один вариант - УБЕЙ ЭТОГО УПЫРЯ! Он перестанет быть президентом. Если он вновь станет президентом, то Украине УЖЕ КОНЕЦ, а не России и не Европе.
Иногда
Т.Г.Шевченко в Казахстане принял местную религию,то ли тенгри то ли ислам,поэтому хулил православные иконы.
Елена
Нет,ну вот ты Хохлов не прав,потому что он должен висеть на доске почёта,что раньше еисали под доской почёта?Гордость нашего города или коллектива,преприятия,школы,и т.д и т.п,,,равняйтесь на них,,,, Петя миллиардер ?да Петя долларовый миллиардер,все знают,а кто Хохлов не хочет быть долларовым миллиардером?Все хотят,ну может только семейства Ротшильдов, Рокфеллеров и Морганов,ну потому что они триллионеры,вот подойдёшь ты Хохлов к доске почёта,а там Петра Алексеевича портрет тебе улыбается,а роджеру подмигивает,не скажу почему,ха.и смотришь и думаешь и я хочу быть таким богатым,и самое главное ему за это ничего не будет,Роджер бы из трусов бы выскочил если бы мог с Порошенко поменяться местами,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гы
И шо будем робить з ними