Политикаwww.rbc.uaSep 10

Зеленский назначил заместителей главы погранслужбы

Никифоренко и Ченчик стали новыми замами главы погранслужбы.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил заместителя и первого заместителя главы Государственной пограничной службы. Об этом сообщается на сайте Офиса президента.

Согласно указам Зеленского №673/2019 и №674/2019 первым заместителем и заместителем главы Госпогранслужбы назначены Владимир Никифоренко и Вадим Ченчик.

"Назначить Никифоренко Владимира Степановича первым заместителем председателя Государственной пограничной службы Украины. Назначить Ченчика Вадима Николаевича заместителем председателя Государственной пограничной службы Украины", - говорится в указах.

Напомним, ранее сообщалось, что Владимир Зеленский уволил Андрея Загороднюка, Владимира Бородянского и Михаила Федорова от выполнения обязанностей внештатных советников президента. Советников освободили от выполнения обязанностей в связи с назначением в Кабмин.

Также сообщалось, что комитет отложил рассмотрение закона Зеленского о реформе Генеральной прокуратуры Украины. Правоохранительный комитет парламента отложил рассмотрение законопроекта до 10 сентября.

💬 Последние комментарии
е
мдя... на ВОЕННОЙ базе на АМЕРИКАНСКОЙ территории некий неизвестный бомбу установил??? на кого это рассчитано??? а чем охрана занималась? Елену под мостом драли наверняка.....
Луна -2
Привет Роджер -Я не знаю , что сказать ..наверно не узнаваема. то есть не все знают что это такое и с чем ее едят...
е
что-то такое слышал, но где это и что понятия не имею... хотя в Москве бывал
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты вообще ебанутый? Укропских боевиков снабжает оружием пиндостан. Мериканского и НАТОвского оружия в Донбассе полно. Российского никто не видел. Одни разговоры. То петрушке с перепоя 250 тысячная армия привиделась, То лысому под наркотой Чебурашка померещилась. ОБСЕ 7 лет там сидит в надежде найти хоть какой-то российский след. Ничего не нашли. Хуг так и заявил: нет. Правда, потом его заставили в более позорной интерпретации это сказать: не видели. Так кто не желает остановить кровопролитие? И, кстати, по данным той же ОБСЕ 80% обстрелов идет со стороны укропстана. Так, что не пизди, быдло.
Луна -2
У меня предложение украинскому министру образования или как раньше говорили просвещения-давайте запретим все научные предметы типа - истории - потому что она вредная , задает не верные вопросы , математику оставим в пределах трех -классного образования На рынке ведь все равно стоять нужно только зная счет и вычет граммы и кг . да и курс доллара. Биология и физика и химия - тоже не нужны ибо о ни разрушают все наше мироздание - ТО ЕСТЬ Украина - это центр вселенной, и все прочие мироздания должны вертеться около НЕЕ. А НЕ ОКОЛО сОЛНЦА -вот только закончится все это страшно...
Антиелена
О, Ленка-грелка! Ты в отпуске была? Под польским мостом или подальше? Нет, белка, Амэрика с тобой и в тебе и имеет тебя таким хером, что не поможет ни Грета Тумберг ни Марьяна Безумная, хотя три ТП - это сила!!!
Весёлый Роджер
Так, ты же тоже в средней группе? - к тебе тот же вопрос! Заранее дякую всем! См ниже...