Политикаwww.rbc.uaSep 12

Зеленский принял верительные грамоты от послов пяти стран

Президент Украины встретился с послами Эстонии, Франции, Австрии, Голландии и Великобритании. Президент Украины Владимир Зеленский принял верительные грамоты от послов Эстонии, Франции, Австрии, Голландии и Великобритании. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента. Сообщается, президент Украины встретился послами Каймо Кууском (Эстония), Этьеном де Понсена (Франция), Гернотом Пфандлерой (Австрия), Иоганнесом Германном Адрианусом де Молой (Голландия) и Мелиндой Симмонс (Великобритания). Во время встречи Зеленский поблагодарил послов за поддержку Украины на международной арене и помощь в проведении реформ. В частности, президент выразил надежду на активизацию торгово-экономического сотрудничества с Эстонией. Также Зеленский отметил роль Франции в рамках нормандского формата. Австрию поблагодарил за поддержку суверенитета Украины и помощи в преодолении последствий российской агрессии. С послом Голландии обсудил ситуация с безопасностью на Донбассе, а также поблагодарил Нидерланды за готовность притянуть к ответственности виновников крушения самолета Boeing-777 Malaysia Airlines. Великобритании выразил благодарность за помощь в проведении реформ и укреплении оборонной способности Украины. В марте Министерство иностранных дел приняло верительные грамоты от послов Польши и Аргентины.

💬 Последние комментарии
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Авторские статьи