Зеленский снова заговорил о «российской агрессии»
Политикаukraina18 ноября 2019

Зеленский снова заговорил о «российской агрессии»

© Офіс Президента України

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил сержантов Вооруженных сил страны с их праздником и поблагодарил за «бои с российским агрессором». Об этом 18 ноября сообщается на странице в Facebook Офиса президента.

«Хорошо показав себя в боях с российским агрессором, сержантский и офицерский корпус доказал свою особую роль в жизни воинских коллективов и стал основой современного украинского войска… Приветствую сержантов и старшин, находящихся в боевом строю, служащих Родине, защищающих нашу землю от агрессора», — написал он. Кроме того, Зеленский поблагодарил тысячи сержантов и старшин, которые находятся в запасе и проходят службу в военном резерве в готовности в случае угрозы пополнить боевые подразделения. Свое поздравление Зеленский традиционно закончил лозунгом националистов — «Слава Украине!».

15 комментариев

Написать комментарий
  • Starый Йухан
    18 ноября 2019
    Еврей орущий укро-нациковский клич "Салоуронили!". Шедевральный долбо@б...
    Ответить
  • Гость
    18 ноября 2019
    Ну и долбоеб
    Ответить
  • гость
    18 ноября 2019
    А ведь так называемые "новые правительство, парламент и президент не намерены наказывать виновных в одесской бойне. Однако со стороны международных организаций всё сильнее и настойчивее раздаются уже не призывы, а требования провести эффективное расследование преступлений, совершенных на евромайдане в Киеве и в Одессе 2 мая 2014 года". ... Комментарий в НК. И "страна ни при нашей жизни, ни при жизни наших детей и, скорее всего, внуков, не станет нормальной. Здесь нет будущего у детей, ни образования, ни науки, ни промышленности, ни здоровья они в Украине не получат. А ведь какая бы могла быть страна, если бы не поднявшие голову нацисты и воры всех мастей".
    Ответить
  • Гость
    18 ноября 2019
    Попугая научили, что именно говорить и он запомнил. Считал Зе таки умной особью, но ошибся.
    Ответить
  • Гость
    18 ноября 2019
    Редкостный долбень!
    Ответить
  • Гость
    18 ноября 2019
    https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
    Ответить
  • Гость
    18 ноября 2019
    Все таки он Лох !,,
    Ответить
  • Кот
    18 ноября 2019
    Не находите,что он в таком виде здорово смахивает на персонажа мультика"Ниндзи черепашки"?
    Ответить
  • Елена
    18 ноября 2019
    Он главнокомандующий,а не в какой-то лох,не надо смеяться,у него смелости хватило поехать туда,где стреляют.
    Ответить
  • Гость
    18 ноября 2019
    Елена а ты у главнокомандующего отсосала? Ну и как тебе?
    Ответить
  • Елена
    18 ноября 2019
    Хватит пошлости говорить дурилко.
    Ответить
  • гость
    19 ноября 2019
    А "Зеленский с группой клоунов... зашел дальше всех"... чем бывшие до него президенты.
    Ответить
  • гость
    19 ноября 2019
    А ЧТО Зеленский позоришься пред всем ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ? ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ на долгие годы...
    Ответить
  • гость
    19 ноября 2019
    Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • гость
    19 ноября 2019
    И следует окончательно"отказаться от бандеровщины, от неонацизма, вплоть до введения за всё это жёстких уголовных наказаний – это всё сейчас возможно только посредством гражданского конфликта, который затронет всю Украину". ... а "(антинародные) власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против (самоопределившихся) самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 13 тысяч человек".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
У старого пропахандона Шмули_Елен, ну тот шо у девичьих треселях до колен, те же проблемы! Тильки у него - на задок!
ШИРЛИ МЫРЛИ
СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
Весёлый Роджер
А мне вот одно не понятно, а на каком языке написан сей текст на камне? Хибаж цэ ны мова австроляховая, ну сто пудова цэ ны она! Там «Лето» и ни «Лито», там «мерил море по льду», а не «миряв море по льоду», там «князь», а ни гэтмань и тд. Но хитродупым генетичным щирым предателям всё это по х.ю, для них тильки одно играет роль, кто платит гроши, тот их и сношает! Как пишет пропахандон свинорылый Шмуля: «А шо – у дупу тоже хорошо!» Сало уронили – хероям убийцам и их оправдателям Шмулям мало!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля совсем сбрендил от русофобства, мразь ты партЕйная из КП_СС!? Почитай договор о Дружбе, что щирые предатели подписали? Так, передача гостайн третей стороне - это разве дружеский акт? Тогда бы вы твари не подписывали ничего! Нет же, xoxлам хотелось и на пиндосный х.й сесть и на русском велике, покататься задёшево чи в нахаляву! Шо ны такЪ?
Весёлый Роджер
Это правильно, никому войны не хочется, кроме одного тут не долеченного тай выжившего из ума старикашки пропахандона, нацепившего девичьи труселя и орущего бандерам УРА! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...»
Весёлый Роджер
Ну и правильно я писал, найти тебя предателя и повесить! Всё верно пишешь! Ты ж себе на два пожизненых уже заработал, какой смысл тебя в тюрьму? Горбатого продажного жидобандеровца тильки гиля исправит! «Елена, 04.08.2019 17:46 Красивое зрелище, а в это время в ОРДЕ ..... Свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.»
Гость
Петруня, а зачем! Чтобы тут писать "И если..."? Н-дааа. МОзг! Больной, правда.