Зелёная маячня, или Концерт для народа с гарантом
Политика27 февраля 2021

Зелёная маячня, или Концерт для народа с гарантом

На днях Зеленский выступал на конференции, посвящённой 30- летию независимости страны. Не в силах удержать горячих фантазий, он наобещал аэропорты, экспрессы, украинские спутники, программы «Большая стройка» и «Большая реставрация». Нарисовал сказочное будущее Украины, где восстановлены замки и дворцы. Ну в то, что некоторые дворцы будут восстановлены, слушатели поверили и даже догадались, кому они будут отданы. Однако, как совместить президенские грёзы с его политикой, напоминающей криминальный беспредел и геноцид, понять не смогли даже опытные наблюдатели. Из ленты новостей

Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна! Популярная песня 80-х

Киев. Зал Дворца спорта. На сцене музыкальная группа во главе с президентом Зеленским и хор, изображающий народ. В зрительном зале специально приглашённый электорат. Те, кто на сцене, поют, остальные слушают.

Зеленский

Земля не будет продана! Вакцина будет роздана! В Крыжополе построим космодром! По нашей Неньке-Матери Лечу на лёгком катере, И «Браво!» вслед за мною, точно гром.

Три тыщи – и не менее (Такое моё мнение) Дворцов и замков строим для страны! Дела у нас не плохи, блин, Поверьте, коль не лохи вы, Ложитесь спать, и пусть вам снятся сны.

Народ

Но снится нам не рокот космодрома, А что сидим без хлеба и огня. И снится нам, что гонят нас из дома И прочая зелёная фигня!

Зеленский

Большая Реставрация! Долой инсинуации! Как шеф мой говорит, «всё будет гуд!» Мир удивим культурою, Высоким жизни уровнем, Короче, Диснейленд и Голливуд!

В смартфоне будет круто нам! Сам верю я минутами И кое-кто в державе до сих пор, Что я не клоун с бзиками, Не подлое базикало, А просто милый мальчик-фантазёр.

Народ

Не спится нам, поскольку страшновато – Ведёт нас Вова – странный командир. Сегодня он как-будто адекватный, А завтра оживляет «армовір»!

Зеленский

Ты прав, народ, отчасти так, Бывает, что до завтрака Я вроде бы мечтательный юнец. А как поем, зверею я, И в штаб звоню: «Скорее бы, Нам разбомбить Луганск или Донецк!»

Поверь, народ, не троллю я, За день меняю роли я – Вдруг тянет отключить телеканал. Чтоб наши патриотики Свои заткнули ротики… Кто вякнул против?! Быстро отконал!

Народ

Не зря нам снился рокот космодрома И будто машет вслед Украйна-мать. Пора, как видно, из родного дома На заработки в Польшу улетать. Не верим мы ни в «стройки», ни в «музеи», Ни в хрип Вована: «Выбери меня!», Поскольку все затеи да идеи – Як кажуть в Україні, маячня.

Дмитрий МИРНЫЙ Художник Илья ГЕЛЬД

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля поведуй о щирых перемогах у пиндоколонии! Скики бибик собрали заводы никак ыщо не вмырущие? Що? Ны чую – шо там скики? Шо? – фуй, да ни фуя? Ах да, Весь Свит з вами, с дэбилами скакунами? А у москалей опять вони е!!! Ось таки так! То значит, шо ты Шмуля - полный мудак! «Выпуск легковых машин в РФ в январе – марте 2012года вырос на 13,2%, до 365 000 штук - Росстат» Значит до конца рока – будэ БИЛЬШЕ МУЛЬОНА!!! Ось цэ дило, а не боГатение мечтами щирого дэбила!
Весёлый Роджер
Шановни читачі та читачки, остановите свои тачки, никогда не читайте длинные высеры, тн АНАЛитика и борзописца «запорожца, запора, оно же заднемотора», на статьи Р.Ищенко и А.Роджерса!!! Никогда!!! Он им завидует, тк он когда-то работал вместе с ними. НО, они выбрали путь к свету, к москалям, а хитродупый запор – швыдкий шлях до панувания- до Сороса. Итог: эти получают в РФ добри гроши, не слезают там с экрана, а гэтот недоносок, недоАНАЛитик - лишь жалкие подачки, ну щоб не сдох падлюка. И увага! Там у запора, как впереди нима мотора, так и нима никакого смысла, тильки щирое русофобное гивно, это не информация – это набор звуков, як и у него коллеги по цензору, Шмули, ну того пропахандона, шо тут пишет в образе «младой» девственницы, 56-летней дивчины Елен. Ну тот старый 70-летний солдафон, шо ходит по дому у ворованых солдатских кальсонах, а поверх надевает кружевные жиночи труселя, с надписью – «Майдан з нами». Ну того, шо приписывает хамские слова про белорусов - суки и поддонка Кравчука, Солженицину! И гэтот падлюка ыщо думовает, шо тут уси ТУПЫЕ селюки, мол проглотят, як на майдане поверили обещалкам Сени про 1000эвро чи кулю у лоб. Запомните!!! Их задача пропахандонов одна – обсерать! Не трате своё время.
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак, бандеровский ты большевик, почитатель Порошенко с Беней! А что крепостное право, а что нельзя уволится и найти лучше условия или они устраивают или мабуть они даже лучше чем у других? АСь мразЬ? То что ты пишешь мудак, называется разжигание классовой ненависти, а придумал это, нет! не твои кумир Великий наэбщик и мечтатель ~120 лет назад, а мудрецы из МИ6. А его, этого лентяя, ни где не проработавшего и года, они наняли за копейки и он согласился работать по их правилам. А ТО, что он потом, всех и хозяев этих и других наэбал, ... то совсем другая истроия!
----
мореманы
Весёлый Роджер
Лучше расскажи про вакцинацию у вас!? Как Шмуля писал, у вас же там тысячами мрут на вулицах... А Вот к примеру, щиродупому пану пердуну Шмуле_Елен, ну пыдару пропахандону у жиночих труселях до колен, таки ему лично пиндосы привезли свою вакцину! Ось да - пиндосная литака С-130!!! села прямо к нему в огород, а оттуда вышли чернодупые мореваны и отымели него у рот! А чаму, а тому шо вин щирый дэбил та ТУПОЙ обормот! Вот!
Елена
Знаю как ты наслаждаешься, обирпешь своих трудяг, прибавочную стоимость себе большую часть берешь,а не как раньше, людям шло,вот на больничных,отпускным, декретных ты экономишь падаль,за счёт других жируешь мразь.
Елена
А из нашего окна, площадь Красная видна,ха