ПолитикаJun 25

Зелёный стыд

Восстание рабочих в Харькове: зачем и под кого Фонд госимущества с Сенниченко банкротит «Электротяжмаш»

nk_hauz/-maeqko_ptqmfqx0bqxi.jpg

‼️ Тут Дмитрий Сенниченко – «соросятское крыло» из Фонда госимущества мы все помним о его поездке в Давос и встрече с Джорджем Соросом** врвет ж@пу, чтобы спасти своего близкого дружка Витеньку Бусько, которого он до этого пристроил и.о. гендиректора «Электротяжмаша». Бусечка как его называют в определенных 🏳️‍🌈 кругах четко воплотил в жизнь все руководящие указания по доведению стратегического промышленного гиганта до банкротства. Ни заказов, ни зарплат, один призрак приватизации вместо которого на горизонте маячит призрак остановки производства.

Но тут рабочий люд начал сильно возмущаться и бастовать, а профсоюзники накатали письмо во все высокие кабинеты. И Бусечка мотнулся в Киев, чтобы прикрыть с помощью высоких покровителей свою натруженную задницу.

В итоге Дима из Фонда майна через Сергея Шефира из ОП надавил на премьера Дениса Шмыгаля и Нацбанк. Там спешно достали денежку, перечислили другому харьковскому промышленному гиганту «Турбоатому», чтобы тот рассчитался с «Электротяжмашем» и Бусечка кинул зарплатную кость разъяренным рабочим.

Где тут правовое поле, процедуры и регламенты даже не спрашиваем. Право силы завсегда помощнее силы права будет. По сути, бабками налогоплательщиков на время заткнули рты рабочим, чтобы Бусько усидел в кресле и передал нужным людям сочный актив.

Только в ОП не подумали, что денег на счету «Электротяжмаша» как не было, так и нет, заказов нет, руководство бездарное, до пропасти один шаг. И на местных выборах в Харькове «Слуг» может ждать полное фиаско. Особенно на фоне никудышного харьковского губера. Ведь надо прикрывать не филейные части Димы и его Бусечек, а свои – показать силу и спасти предприятия, на которые молятся харьковчане. Тогда и будет счастье и рейтинги вместо ср@ной метлы и вселенского позора)))

ua_insider

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".