ПолитикаИсточник6 февр.

Земельные торги

nk_hauz/-m-quuelh_-bjdby_qtq.jpg
Картина маслом. Последний день П....

Офис Президента ведет поиск голосов под голосование по законопроекту «про рынок земли».

На данный момент нет голосов. Сейчас идут торги.

Сейчас ещё не все «Слуги» дали согласие, что поддержат этот законопроект. Именно поэтому приедет президент в Верховную Раду (если сегодня не получат подтверждение на приблизительно необходимое количество голосов, то Зе завтра не приедет утром и законопроект отложат). БЮТ отказался, внефракционные торгуются. ОПЗЖ и Голос хотят «портфели» и «кресла» в Кабмине и в регионах (губернаторские кресла).

ЕС-БПП также участвует в торгах, запрос на «иммунитет» и контроль определенных регионов.

Легитимный

В кулуарах пошли слухи, что нардепам предлагают «поощрение» за положительное голосование по законопроекту о рынке земли. Цифра стартует от 30.000$ и более для «своей фракции». Внефракционным предлагают от 50.000$. Торги идут.

Женщина с косой

Несколько источников внутри партии Слуга Народа и ОПУ рассказали нам о ультиматуме спикеру ВР от Президента. Если законопроект о рынке земли не будет принят на этой недели то Разумкова отправят в отставку. Затягивать работу над законом нет смысла.

ЗеРада

Вот такая хня, малята

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.