Земля и люди. Эпопея обезЗЕмеливания набирает обороты.
Политика05 мая 2020

Земля и люди. Эпопея обезЗЕмеливания набирает обороты.

Кабинет министров Шмыгаля внес в парламент законопроект http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=68714 «Про внесення змін до деяких законів України щодо вдосконалення порядку утворення та діяльності третейських судів з метою відновлення довіри до третейського розгляду.

За длинным и витиеватым названием скрывается две цели:

1. Полный контроль исполнительной власти за процедурой создания третейских судов (Минюст будет единственным субъектом госрегистрации постоянно действующих третейских судов) (ст. 1)

2. Предоставление третейским судам права разрешать споры о земле и недвижимом имуществе. (ст. 6)

Итак, схема проста – третейская оговорка в контракте → свой ручной третейский суд (при ГОшке, ТПП или банке) → нужное решение.

И земля остается у того, у кого надо.

Пока нам оставляют право на обжалование решения третейского суда в апелляционном суде. Но много ли людей, лишенных земли, им воспользуются? И многим ли это поможет? Это вопрос.

Короче, делает Зе команда нас «разом».

P.S. И вишенка на торте. Оцените уровень грамотности авторов этого документа. Скрин прилагаю. Писал проЄкт) целый Директор Директорату правосуддя та кримінальної юстиції Олександр Олійник.

Откуда взялась такая концентрация этого наглого и безмозглого вылюдья? Какой кармический магнит собрал весь этот мусор вместе с Зеленским? Ужас.

P. P. S. За бдительность спасибо https://t.me/EQUILIBRIUM2019

Елена Лукаш

7 комментариев

Написать комментарий
  • сс
    05 мая 2020
    (((
    Ответить
    • Гость
      06 мая 2020
      сс
      "О каких-либо результатах расследования массовых убийств в центре Киеве ничего не слышно. Нынешнее украинское правительство не несёт ответственности за это преступление, но оно несёт ответственность за то, будут ли когда-нибудь названы и наказаны убийцы и те, кто заказал расстрел".
      Ответить
      • Гость
        06 мая 2020
        Гость
        "Вспомним всех поимённо, Горем вспомним своим... Это нужно - не мёртвым! Это надо - живым!" ( Р. Рождественский). … … «Если Родина-Русь скажет: «Так надо» — Оградим, охраним, отстоим. Наши души не для парадов, С обелисков над морем парим».
        Ответить
  • Кот
    05 мая 2020
    Зачетный Гурвинек...Помните такого персонажа из детского журнала"Мурзилка"? Отож!
    Ответить
  • ПРАВДОРУБ
    05 мая 2020
    Международные криминальные синдикаты рассматривают все страны и их граждан только как источник наживы, любыми способами. Внедряются в государственные структуры и политические партии для лоббирования выгодных мафиозным синдикатам законов и решений. Для мафиозных партий идеология служит всего лишь прикрытием или инструментом пропаганды лояльности к уголовщине, в том или ином виде. Для этого же служат купленные «звёзды» эстрады, продвигающие уголовную субкультуру в массы. Коррумпированные мафией госчиновники собирают информацию о гражданах, у кого есть какое имущество, чтобы потом придумать способ изъятия этого имущества мафией (рейдерство, кражи, грабежи и т.п.). Всё это образует мировую сеть слуг зла на планете.
    Ответить
    • ПРАВДА
      05 мая 2020
      ПРАВДОРУБ
      Народ в основном запуган уголовниками. Много лет мафиозная пропаганда прививала мнение, что мафию надо уважать и бояться. И получилось так, что несмотря на многократное численное превосходство, люди просто боятся выбросить мафиозников из власти. И мафиозники этим пользуются - продолжают запугивать, чтобы удержать власть. Есть и соглашатели - такие, кто пытается "принимать мир таким как он есть" - в смысле, что пусть власть будет у мафии, ничего, значит так и надо. И самая мерзкая категория - прислужники, рабы мафии ("хочешь жить - умей вертеться").
      Ответить
      • Гость
        06 мая 2020
        ПРАВДА
        "О каких-либо результатах расследования массовых убийств в центре Киеве ничего не слышно. Нынешнее украинское правительство не несёт ответственности за это преступление, но оно несёт ответственность за то, будут ли когда-нибудь названы и наказаны убийцы и те, кто заказал расстрел".
        Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём...
Елена
Здравствуйте Луночка,да похожи они на клоунов,да Весёлый Роджер когда одевал костюм химзащиты Л-1 ну почти такой же красавЕц был,ха.на дело он в нём ходил,чтоб не узнали,это как новый сегодняшний анекдот по короновирису."Дорога я в магазине,что брать?А ты в маске?(от Маска,это я от себя добавила)Да ,я в маске.Тогда дорогой бери кассу,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ
ПЛАНЕТА ПЕРЕНАСЕЛЕНА И С ЭТИМ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! (ТРАМП).
е
а цена отечественного 49 баксов.. 49 меньше 240? не?
гость
Для вида Трамп, запретит иностранную рабочую силу, вот только реально это ничего не изменит, а потом ещё быстро поменяет своё мнение когда изза этого начнут падать прибыли "крупного бизнеса" и быстренько всё откатит - ведь главное деньги, а люди расходный материал.
Геннадий
Задолжали уже безграмотные писаки... сколько можно?! не позорьтесь!! "через поддельный чек" ... через забор!!! ... "из-за поддельного чека"
С
Не дождемся!