Политика23 июля 2019

Золотая акция Коломойского

Партия Слуга народа гарантировано получает большинство в Верховной Раде Украины.

С большой долей вероятности можно заключить: коалиция может быть сформирована 241 - 245 депутатами от Слуги народа, из которых 122 проходят по списку, а 123 - 119 депутатов - по мажоритарным округам.

Это означает, что Премьер - министр, и весь состав Кабинета Министров Украины может быть сформирован одной партией (!) - впервые в новейшей истории Украины.

Вся старая политическая система рухнула в один день, и осталась в прошлом - проект Коломойского оказался успешным, и абсолютная власть может оказаться в руках одной политической силы, на которую он имеет влияние. Его победа - это тонкий расчет электоральный поддержки Зеленского, админресурса и оргработы.

У Слуги народа было два штаба: реальным управлял сам Коломойский, в публичном, который был сформирован группой профессиональных грандоедов сидели люди Зеленского - тактическая игра на балансе интересов с Госдепом проведена высшем уровне.

У Коломойского золотая акция в Слуге народа: он вышел на уровень глобального игрока - это уже свершившийся факт. Назначения силовиков, губернаторов, формирование бюджета, переговоры по ключевым вопросам теперь будут проходить с его участием, неформально, интересы Коломойского будет представлять его консильери - глава Офиса Президента Зеленского Андрей Богдан.

Сейчас Игорь Коломойский - олирарх № 1 в Украине на ближайшие 5 лет. Все вопросы он будет решать с позиции силы - ему так комфортнее, он уже может себе это позволить в полной мере.

Разведчик

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    23 июля 2019
    Uh ty
    Ответить
  • Гость
    23 июля 2019
    Теперь оленя что бы отсосать у водилы Коломойского , тебе ему доплачивать придётся :)))))
    Ответить
  • гость
    24 июля 2019
    Горький привкус... будущие горести..
    Ответить
💬 Последние комментарии
пожилой Петр
Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни! ... знаем и это, что "борьба скудоумных политиков со здравым смыслом проиграна по всем направлениям". ..
пожилой Петр
… "и не измерить никакой в мире мерой, То святое, что ковалось веками!" ... "9 мая 1945 года произошло самое важное событие в истории нашей страны – победа в Великой Отечественной войне! Наш народ одержал величайшую победу в истории всего человечества! И благодаря необычайной стойкости, мужеству и отваге каждого участника тех событий мир был избавлен от фашизма, наша страна осталась свободной, а народ – единым!"
Гость
А "в ЮАР 11 (одиннадцать) равноправных государственных языков, а местные жители сами определяют, на каком языке будут учиться их дети".
viktor kyhnir
Есть старое еврейское выражение-обосрали, обтекай
Георгий
В компании с прибалтами быть предпочтительней, чем в компании с ордынско-мокшанским этническим мусором.
Гость
Знаем и это, что "украинский язык не обладает потенциалом, необходимым для его утверждения во всех сферах жизни, и его господство возможно только через насильственное насаждение в образовании и культуре". ... а "в реальности в своей естественной среде обитания украинский язык пребывает только в западных областях страны и в сельской местности остальной территории Украины. Украино-язычные жители городов центра, юга и востока страны находятся в меньшинстве".
пожилой Петр
И действуем стойко и крепко: Малая Русь, Белая Русь и Великая Русь - это на все времена: Союз Сплоченной Святой Руси!!! Святая Русь - это объединительное начало многих народностей для духовного возрастания и благопристойной жизни на земле!!! Киев - удел пред-начальной крестильной Руси и матерь городов русских!!!